Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2206 2207 2208 2209 2210 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Shakin' Stevens (1980) "Marie Marie"
               (1982) "Hot Dog"
бодренькое рокабили

Во сколько понаписали, стоит только отойти  :D

Ну никуда от прогресса не деться - куплю для начала блюрейку с аналоговым мультивыходом - а дальше степ бай степ  :D

По теме
Al Stewart 1976 - Year of the cat
Изменено: London Calling - 21-04-2010 21:47:26
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
просто Моргот пишет:
да все французские шансонье - танцевальный жанр  . но что-то зафиксировало эпоху и "дыхание минувшего" гораздо лучше любых фотокамер
Мне сразу вспомнился "Бал" Сколы...

Не знаю Лондон что и как это будет,но я вообще в эти ''новые технологии'' не верю,мне важен другой аспект в производстве и подходе,а ЛИЧНОСТЬ разработчика и его предпочтения и образ жизни и организация производства ,это для  меня  ОЧЕНЬ ВАЖНО! Что может быть интересного в жизни японского или английского инженера рядового,где ИМЕНА ? Я их не вижу.Кстати если рассматривать покупку как вложение материално-денежных средств,то это не самый перспективный способ также.
Изменено: Сергей Лебедев - 21-04-2010 22:06:21

сравни жизнь разработчика Вайгера ;)  Его мысли и видение звука и механизма ввиниловой вкертушки,сделанной ВРУЧНУЮ !!! Это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА же!!! Или возьми Саймона Йорка,да хоть Сакуму или Кондо или Шишидо или С Тайлера-ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЛЮДИ и так же звучат их творения,это впоплощённые идеи же и целый мир,!

ps

Ты хоть понимаешь,о чём я ?
Изменено: Сергей Лебедев - 21-04-2010 22:15:25

Сергей, речь идет всего лишь о том, чтобы раз в неделю посмотреть кино или концерт. Рано или поздно все равно придется приблюреиться, dvd ждет судьба vhs, имхо.

Что же до вертушек собранных вручную - это все другая история - история про стерео   :)
Я правда и в части стерео не настолько концептуален, но эзотерический подход имеет право быть
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

по теме:
Bowie - Let's Dance (1983)

жизнь дала трещину, забыл плеер дома

И как жить после такого?

не знаю, наверное надо медленно и печально работать
Страницы: Пред. 1 ... 2206 2207 2208 2209 2210 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)