Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2208 2209 2210 2211 2212 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
У! А кроме метала что-нибудь тут слушаете?

Я НИЧЕГО кроме метала не слушаю. Спросите у любого из братьев по стали - они подтвердят воздев в небо меч. Я сделан из метала и рожден с топором в руке. И слушаю метал на металической акустике. А все кто слушает на всякой деревянной попсовой х***е это тот не тру и должен быть казнен во имя Тора!
Изменено: DOCTOR HOUSE - 22-04-2010 19:39:13
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Я НИЧЕГО кроме метала не слушаю. Спросите у любого из братьев по стали - они подтвердят воздев в небо меч.

(Сначала из под дивана доносится только громкое кряхтение, потом - не без труда - оттуда выбирается упитанный бело-черный медведь с ржавым тупым мечом в лапе).

Один жил, Один жив, Один будет жить! :D  :D  :D

По теме:
Yusuf 2006 - An other cup
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
просто Моргот пишет:
даааааааа smile:D . и исчо Carry On
Че там Антон плоского расслушал? У меня был компакт-записан зашибись! Этот диск на Атлантике, вроде?

Цитата
просто Моргот пишет:
DOCTOR HOUSE ,  
алюминиевая акустика - это аццки мегатруъ   . фотки есть в хорошем качестве? поделишься? в выставочной инсталляции, мне нужна фотка этой системы

Маша, да все из интернета. Акустика полное гамно ИМХО. Вообще музыку не играет, а стоит сама как самолет. :D

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
А все кто слушает на всякой деревянной попсовой х***е это тот не тру и должен быть казнен во имя Тора!
C какого времени Вы молитесь ТОРсиону?  

Ну на самом деле среди тру публики слова Тор и Сион ОЧЕНЬ редко употребляются в одном предложении, уж не говоря про то, что бы слитно... :D

Изменено: DOCTOR HOUSE - 22-04-2010 20:11:22

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

просто Моргот пишет:
даааааааа smile:D . и исчо Carry On
Че там Антон плоского расслушал? У меня был компакт-записан зашибись! Этот диск на Атлантике, вроде?

Ага. Он самый. Ни сцены, ни баса. Ни хрена. Kings of Metal на таком же Атлантике несравненно лучше смастерен.

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Маша, да все из интернета.
вот жжжжаль   . а на выставке об этой чудо-инсталляции очень одобрительно высказывались... а у меня фотки нету. ну и фиг с ней.

Не знаю, я ее три раз в разных местах слушал - у дистрибьютора на Юго Западной, в Стереоправде и на выставке и все три раза был ЛОЛ, а не звук.

Маша, кстати, я колонки вроде купил... Завтра привезут. :)

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Маша, кстати, я колонки вроде купил... Завтра привезут. smile:)
о, это классно, поздравляю   . насколько ты обмолвился - трешки вандеры? ну заведи потом веточку в Акустике, уж не поленись  

Нет, не они. Передумал в последний момент. :)

наверное JBL для митала )))
Страницы: Пред. 1 ... 2208 2209 2210 2211 2212 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)