Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2329 2330 2331 2332 2333 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
У меня лампа и рупора Японский вертак, тонармы и головки почти все японские.

klipsch Cornwall,помню,помню.Но тогда скажи,зачем ты сменил Бивни и Классе,на лампы? Разве не теплоты и душевности ты искал ??? Зачем она в тех стилях,где нужна именно агрессия ?????? Априори лампа и теплота там не нужна,не пытался ли ты уйти от агрессивности транзистора и его гнусной сущности,да ты и сам знаешь не хуже меня всё............................м-да.
Изменено: Сергей Лебедев - 13-06-2010 15:27:44

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Разве не теплоты и душевности ты искал ??? Зачем она в тех стилях,где нужна именно агрессия ?????? Априори лампа и теплота там не нуджна
лампа и рупора также и в бсо не нужны.. это не делает того же Листа бесовской и агрессивной музыкой  ;)

Liszt, Hungarian Rhapsody No.2 Orchestra
Изменено: Sergei - 13-06-2010 15:28:49

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Разве не теплоты и душевности ты искал ???
Это  я нашел, к счастью..Но с удивлением обнаружил, что и экстрим нормально звучит..
Сереж, у тебя сегодня настроение плохое? Ладно, признаюсь: металл на виниле я беру по случаю, а собираю тока правильные пластинки-психо проговые и  хэви проговые. :)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Валер,а я Элтона 72 года Honky Chacteau послушал-пол альбома кантри влияния есть,слушаю 73 сейчас. (где Крокодайл рок)

Многие считают, что альбомы Элтона до середины 70-х гг. - лучшие у него. ДК вроде тоже так считает.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Серёга,Валерка,у меня не плохое настроение,не обижайтесь пожалуйста,если что не так...

The Shadows - The Shadows (1961)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
,не обижайтесь пожалуйста,если что не так...
Щас ка..Ну ка держи ответ, почему смурной такой:)
Обидемся и еще как, если позитив в твоих постах не появится!

Да всё как-то не так понимается двумя товаристчами металлистами,в общем уморить меня они хотят :D

[QUOTE]Сергей Лебедев пишет:
а всё как-то не так понимается двумя товаристчами металлистами,в общем уморить меня они хотят[/QUOTE
Щас слушаю Can-Can.Нормальное такое шаманство.Ты не парься, в любом случае всем мил не будешь.Серега, не сгущай краски..Все с тобой нормуль.

:) Да хотелось бы верить....но ты меня не утешишь,это как закон Ома,а против него никуды.Ладно,проийхалы

Валеер,а 73 более зрелый альбом Элтона,но и более предасказуемый,поэтому более скучный,три вещти выделю,конечно..
иду дальше по альбомам.
Страницы: Пред. 1 ... 2329 2330 2331 2332 2333 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)