Вообще,судьба Элтона очень показательна хоть к этому форуму возьмём.
Был такой мальчик Реджи,толстенький,умненький и талантливый,Реджинальд придумал псевдоним (как у нас ники есть) а в 1969 LP Empty Sky взял и выпустил Ну это как в форуме первая ветка-первый скандал Особо большого успеха диск не имел (во многом по причине неважного качества записи), хотя дебютанты и были отмечены прессой.
Ну так у в форуме к незнакомым относятся с недоверием и подколками,если не поставишь себя,как в жизни-так же.
Зато потом Elton John-1970.но там кто и работал звукорежиссер Гас Даджин (работавший с Дэвидом Боуи) Тоже ведь парралель можно найти с форумом,когда двое знающих людей аргументируют свою уверенность в чём-то и добиваются согласия несогласных.
Сформировался и состав аккомпанирующей группы – в нее вошли басист Ди Мюррей, ударник Найджел Олссон и гитарист Дэйви Джонстоун.Так у нас тут чем не так ? Чем больше времени узнать друг друга-тем больше вероятности узнать друг ОТ друга! Одна из композиций альбома – ударно-вступительная «Your Song» – вошла в Top 10 и стала первым «классическим» хитом Элтона.(ну типа как моя ветка о обложках и сатанизме или ветка о Низвергнувшихся в АД рычалках,Антона) Сам Джон Леннон назвал эту песню «первой действительно новой вещью с тех пор, как случились The Beatles». Альбом был тепло встречен, в том числе и в Америке (тоже самое в Акустике-где наслышаны о моей борьбе с сатанизмом в обложках)
Песни Элтона полюбились другим исполнителям – например, Дасти Спрингфилд и группе Three Dogs Night, сделавшим кавер-версии некоторых вещей. (пока ещСлушателям понравился сам имидж Элтона – поющего пианиста, милого, слегка неуклюжего симпатяги. (блин я хоть и не толстый но общее-то есть

Одним словом, к молодому артисту пришел несомненный успех.(А как его не будет,если мы в форуме тут помогаем друг другу,вот Толя мне помогает,я ему немножко)С тех пор обилие материала и частота выпуска альбомов стали своеобразной «технической характеристикой»
А фиг ли нет-то,если Sergei приклеил ко мне ярлык бабника и блядуна с хоругвями... Точно такой же «визитной карточкой» стали его яркие костюмы и шляпы, очки невероятных форм и расцветок, элементы глэм-эксцентрики в сценическом шоу.(как у меня девчонки в подписи полуголые,а приятно же мужикам смотреть ,сори мужчинам,конечно же мужчинам,ведь мужики по мнению модератора в кабаке только.... Джон умело эксплуатировал свою нестандартную внешность, превращая недостатки в достоинства,правильно делало,потому что жизнь многогранна и жаль лишать себя удовольствий!В личной жизни артистичный юноша окружил себя соответствующей обстановкой: он купил себе бунгало, поставил там огромный музыкальный автомат-так и мы себе ставим колонки и усилители-чем мы жуже Элтона ?1972 года – «Honky Chateau» – придал Элтону поистине звездный статус. Записанный во Франции, в старинном замке Шато Эровиль, диск стал первым элтоновским №1 в Америке. Знаешь,почему Валер? Похоже он сдирал кантри вещи и немного их обыгрывал по своему.Don’t Shoot Me I’m Only The Piano Player-1973,Goodbye Yellow Brick Road-1973, Caribou-974, Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy-975, Rock Of The Westies-976– все они стали платиновыми.
А в 1975 году он сотрудничал с Джоном Ленноном в написании песни «Whatever Gets You Through the Night», уговорив экс-битла выйти с ним на сцену на концерте в Мэдисон Сквер Гарден в честь Дня благодарения – это было последнее «живое» выступление Леннона.(возможно и моё это эссе тоже будет последним на этом форуме )В судьбе артиста назревали некоторые сложности, и виной тому была как нахлынувшая панк-революция,ну как у нас нашествие происходит ие, признавшись, что он бисексуален (еще позже он откровенно сказал, что и это заявление было в некотором роде компромиссом, так как впрямую говорить о своей гомосексуальности Элтону было страшно).
Многие фэны среагировали на это достаточно невинное откровение негативно, отвернувшись от своего кумира. ( так праду ведь не все любят,как и на форуме)