Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2330 2331 2332 2333 2334 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
а 73 более зрелый альбом Элтона

Yellow Brick Road? Считается - вершина творчества Элтона. Плюс еще Капитан Фантастик'75.

Карибу 1974г. мне категорически не нравится.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Yellow Brick Road? Считается - вершина творчества Элтона. Плюс еще Капитан Фантастик'75.

Карибу 1974г. мне категорически не нравится.

Опять стёрли,повторю что слушаю Карибу но не буду спешить с выводами.А вообще,ели что и на Сундуке место есть для вольных и свободных людей.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
слушаю Карибу но не буду спешить с выводами

Я, правда, тоже давно слушал Карибу. Тогда не покатило как-то. Понятно, что после бестселлера-альбома 1973г. трудно было создать что-то похожее.

Но всё таки у него более лиричные темы в последних альбомах,в первых сыровато ещё,но оттого и здорово!
1972-Honky Chateau немного наивный ещё альбом такой,неплохой.Тут уместно вспомнить Антона и его слова о нериятии
школ.

По теме:попался прикольный альбомчег,песни 1996 года Graham Bonnet-a  UNDERGROUND,
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=Graham%20Bonnet%20%20UNDERGROUND&spsite=fake-019-1020945.ru&img_url=img11.nnm.ru%2F7%2F7%2Fa%2Fc%2F8%2F77ac88d0eb0479e23eef4d236e4e73a1.jpg&rpt=simage
Интересный альбом и все бы ничего,если не дебильный ремастеринг,причем на буклете под каждой песней пишут 1996 год,а альбом по моему свежак,короче барабанов нет,куда то провалены,одни тарелки,медь и струны,даже вокал где то в заднице,а вокал у Боннета стОит,чтоб его послушать. :evil:

Вообще,судьба Элтона очень показательна хоть к этому форуму возьмём.
Был такой мальчик Реджи,толстенький,умненький и талантливый,Реджинальд придумал псевдоним (как у нас ники есть) а в 1969 LP Empty Sky взял и выпустил Ну это как в форуме первая ветка-первый скандал Особо большого успеха диск не имел (во многом по причине неважного качества записи), хотя дебютанты и были отмечены прессой.
Ну так у в форуме к незнакомым относятся с недоверием и подколками,если не поставишь себя,как в жизни-так же.
Зато потом Elton John-1970.но там кто и работал звукорежиссер Гас Даджин (работавший с Дэвидом Боуи) Тоже ведь парралель можно найти с форумом,когда двое знающих людей аргументируют свою уверенность в чём-то и добиваются согласия несогласных.
Сформировался и состав аккомпанирующей группы – в нее вошли басист Ди Мюррей, ударник Найджел Олссон и гитарист Дэйви Джонстоун.Так у нас тут чем не так ? Чем больше времени узнать друг друга-тем больше вероятности узнать друг ОТ друга! Одна из композиций альбома – ударно-вступительная «Your Song» – вошла в Top 10 и стала первым «классическим» хитом Элтона.(ну типа как моя ветка о обложках и сатанизме или ветка о Низвергнувшихся в АД рычалках,Антона) Сам Джон Леннон назвал эту песню «первой действительно новой вещью с тех пор, как случились The Beatles». Альбом был тепло встречен, в том числе и в Америке (тоже самое в Акустике-где наслышаны о моей борьбе с сатанизмом в обложках)

Песни Элтона полюбились другим исполнителям – например, Дасти Спрингфилд и группе Three Dogs Night, сделавшим кавер-версии некоторых вещей. (пока ещСлушателям понравился сам имидж Элтона – поющего пианиста, милого, слегка неуклюжего симпатяги. (блин я хоть и не толстый но общее-то есть :oops: Одним словом, к молодому артисту пришел несомненный успех.(А как его не будет,если мы в форуме тут помогаем друг другу,вот Толя мне помогает,я ему немножко)С тех пор обилие материала и частота выпуска альбомов стали своеобразной «технической характеристикой»
А фиг ли нет-то,если Sergei приклеил ко мне ярлык бабника и блядуна с хоругвями... Точно такой же «визитной карточкой» стали его яркие костюмы и шляпы, очки невероятных форм и расцветок, элементы глэм-эксцентрики в сценическом шоу.(как у меня девчонки в подписи полуголые,а приятно же мужикам смотреть ,сори мужчинам,конечно же мужчинам,ведь мужики по мнению модератора в кабаке только.... Джон умело эксплуатировал свою нестандартную внешность, превращая недостатки в достоинства,правильно делало,потому что жизнь многогранна и жаль лишать себя удовольствий!В личной жизни артистичный юноша окружил себя соответствующей обстановкой: он купил себе бунгало, поставил там огромный музыкальный автомат-так и мы себе ставим колонки и усилители-чем мы жуже Элтона ?1972 года – «Honky Chateau» – придал Элтону поистине звездный статус. Записанный во Франции, в старинном замке Шато Эровиль, диск стал первым элтоновским №1 в Америке. Знаешь,почему Валер? Похоже он сдирал кантри вещи и немного их обыгрывал по своему.Don’t Shoot Me I’m Only The Piano Player-1973,Goodbye Yellow Brick Road-1973, Caribou-974, Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy-975, Rock Of The Westies-976– все они стали платиновыми.
А в 1975 году он сотрудничал с Джоном Ленноном в написании песни «Whatever Gets You Through the Night», уговорив экс-битла выйти с ним на сцену на концерте в Мэдисон Сквер Гарден в честь Дня благодарения – это было последнее «живое» выступление Леннона.(возможно и моё это эссе тоже будет последним на этом форуме )В судьбе артиста назревали некоторые сложности, и виной тому была как нахлынувшая панк-революция,ну как у нас нашествие происходит ие, признавшись, что он бисексуален (еще позже он откровенно сказал, что и это заявление было в некотором роде компромиссом, так как впрямую говорить о своей гомосексуальности Элтону было страшно).  
Многие фэны среагировали на это достаточно невинное откровение негативно, отвернувшись от своего кумира. ( так праду ведь не все любят,как и на форуме)

Элтон - вообще глыба. Многим не нравятся его песни из 80-х , 90- х гг. По мне, там много хорошего материала. Он, конечно, не такой, как в 70-е, он.... другой.

По теме:
мне весьма нравится альбом Элтона "Ice & Fire"'85. Очень мелодичный, милый альбом . Хорош альбом 1989г.

Я ещё долго не подберусь к этим поздним,а ты смтрелд в ветке про акустику фото я там вывалил.Нашёл что приемлемое к твоей комнате?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А фиг ли нет-то,если Sergei приклеил ко мне ярлык бабника и блядуна с хоругвями..
вы сами его себе приклеили.. вас за язык никто не тянул... да и не надо мне чужой славы - я только процитировал другого известного форумчанина  :D

p.s. держите себя в руках - тогда не будет моих комментариев...
Изменено: Sergei - 13-06-2010 17:56:04
Страницы: Пред. 1 ... 2330 2331 2332 2333 2334 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)