Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2363 2364 2365 2366 2367 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Валер,если бы не ты и твоя любовь к товарищу Стюарту,я возможно и далее так же предвзято относился к нему,первые альбомы не все так меня впечатлили,как Элтон Джон,например,которого я также не очень уважал,теперь же мнение изменилось и по крайней мере три первых альбома я уже купил!

Сергей, я очень рад, что мое скромное участие в твоем изменении отношения к этим двум достойным исполнителям, принесло свои плоды. Со своей  стороны, хочу отметить, что твое (и Антона) влияние не прошло даром: заказал и в посылке едут: пока сборники, Джонни Кэш и Исаак Хайес, двойная антология SIMON & GARFUNKEL (обычный бест у меня есть, оказалось - мало), альбом Элвиса Костелло из 90-х. Все (наверное, Костелло уже можно считать жителем Штатов) - американцы :) :)
Изменено: Валерий Бутаков - 02-07-2010 05:14:09
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Совершенно чумовой фанк-джаз-роковый проект Alphonse Mouzon с Томми Болином на гитаре 1975год.  
Кто знает,на CD есть он??? Я то качнул его.
Изменено: watson66 - 02-07-2010 12:37:55

Валер,а я тоже рад,что Кэш у тебя появится!А Саймон и Гарфанкель,по определению нужные люди вообще для всех меломанов,это уж точно!

The Christians - Happy In Hell (1992)

не понимаю, почему этот альбом "не пошел" тогда...

Изменено: Алексей Тарасов - 02-07-2010 09:35:26

Цитата
watson66  пишет:
Совершенно чумовой фанк-джаз-роковый проект Alphonse Mouzon

фьюжн  :evil:

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
фьюжн
Да вроде всего там хватает ;)

John Martyn - May You Never. The very best of
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

METALLICA 2003 St.Anger

EQUILIBRIUM 2010 Rekreatur

Слушаю Nicolette Larson - Nicolette (1978) Великолепный суперхитовый вест-коуст. Вся тусовка в сборе - от Нейла Янга до Линды Ронстадт, от Макдональда до Иглз.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 2363 2364 2365 2366 2367 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)