Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2365 2366 2367 2368 2369 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
сборники-это не то,как можно иметь сборники,не понимаю...нужно альбомами собирать!

Сергей, возможно, ты прав. Но есть одно НО. В случае, если исполнитель тебе не настолько близок, чтобы собирать альбомами. Или в качестве ознакомления. Чем плох сборник в этом случае?
Я не настолько хорошо знаком с товорчествои Айзека Хайеса, чтобы брать его студийные альбомы. Прослушав приличные антологии того или иного исполнителя, при появившемся интересе, можно смело пробовать приобретать номерные альбомы. Так бывало у многих, думается.
Изменено: Валерий Бутаков - 02-07-2010 21:38:22
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валер,я хотел сказать,что в случае знакомства с исполнителем,лучше писать с инета,к тому же сборники не мы сами составляем и в них может быть не совсем то,что нравиться.Даже в случае идеального совпадения ожидаемого и наличествующего,невозможно охватить все периоды творчества,а такие есть у любого музыканта,то есть представление о нём в любом случае неполное.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Валер,я хотел сказать,что в случае знакомства с исполнителем,лучше писать с инета,к тому же сборники не мы сами составляем и в них может быть не совсем то,что нравиться.Даже в случае идеального совпадения ожидаемого и наличествующего,невозможно охватить все периоды творчества,а такие есть у любого музыканта,то есть представление о нём в любом случае неполное.

Да все правильно, Сереж. То, что зачастую сборники не всегда идеальны, это факт. Милый пример:
знаменитая песня Смоки, What Can I Do, не входит в сборники группы, и по приезду в первые разы в Россию, музыканты не пели ее вовсе. Потом, "по просьбам трудящихся", разучили и начали петь. :D

В моем случае в Айзеком Хайес, пока достаточно весьма неплохого сборника на Стаксе. В принципе, музыка чудесная, и, наверное, в будущем есть смысл знакомиться с его номерными.
Изменено: Валерий Бутаков - 02-07-2010 21:51:57

EQUILIBRIUM 2010 Rekreatur
продожаем, теперь на системе - звучит жизнеутверждающе - Маша не одобрит  :cry:
еще я притащил правильные диски

NEHEMAH 2004 Requiem Tenebrae
CELESTIA 2010 Archaenae Perfectii - L'Arche Arcane Des Parfaits
HELL MILITIA 2010 Last Station On The Road To Death

купил детенышу ноут
дико матерясь установил связь с беспроводным инетом и включил Скайп

полка из ИКЕИ все еще не собрана

Мне вот,например,Криденсы альбомами не надо,поэтому имею двудисковый канадский сборник на СД. Все,что мне у них нравится,там есть.

Кстати, давно хотел завести тему: есть ли у вас в коллекции ПОЛНАЯ ДИСКОГРАФИЯ того или иного исполнителя? Наверняка, у многих есть такое.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Кстати, давно хотел завести тему: есть ли у вас в коллекции ПОЛНАЯ ДИСКОГРАФИЯ того или иного исполнителя? Наверняка, у многих есть такое.
Надо завести!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
полка из ИКЕИ все еще не собрана

Негодные шведы! Все у них, не как у людей - и музыка, и язык, и полки... :D  :D

Цитата
Paradox пишет:
Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Надо завести!

Боязно что-то. Не ровен час, правила нарушу, да с визгом :) , опять объединенными силами поставят на вид за неблаговидное поведение, напомнят мою буйную молодость... :D
Изменено: Валерий Бутаков - 02-07-2010 22:39:29

Валера - полезная тема- создавай
Страницы: Пред. 1 ... 2365 2366 2367 2368 2369 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)