Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2505 2506 2507 2508 2509 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это как так?
Покрутив ручку тембра, да и после бас-гитары звук искажают всякими приблудами.
За Ньюстеда рад, что не пропал.

Цитата
Paradox пишет:
Покрутив ручку тембра

Покрутив ручку, меняется тембр звучания, но никак не настройка. Если строить бас-гитару ниже, то придётся для унисона все инструменты перестраивать. Metallica, кстати, этим грешит. На концертах они строят гитары на пол тона ниже, чтобы легче петь было. Но, только не при записи альбома.
Изменено: 6200 - 26-08-2011 15:04:25

Я и имел ввиду низкий тембр звучания. Вот у Элефсона наоборот высоко звучит, аж струны звенят. У меня есть диск, где всю музыку играют только контрабасы и бас-гитары, некоторые почти не отличаются от гитар.

В 1988 году выходит альбом «...And Justice for All», первая работа в новом составе. Он была раскритикован: бас-партия практически потерялась при сведении, а общее звучание команды утратило былую ярость. В итоге «Metallica» не взяла Грэмми, на которую была номинирована, и пребывала в некотором упадке. Однако ребята не отчаивались: они сняли первый в своей истории видеоклип на песню «One» с этой пластинки и продолжали работать дальше.

http://www.basslife.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=201&Itemid=31

Могу найти высказывания самого Ньюстеда о том, что он не услышал собственной гитары на альбоме. Да чего там... Я сам ставлю пластинку и слышу только гитару и барабаны.  Баса там нет.
Изменено: 6200 - 26-08-2011 15:53:21

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Могу найти высказывания самого Ньюстеда о том, что он не услышал собственной гитары на альбоме
Да так этому полупанку с бритыми висками и надо..Нефиг высовываться..Кстати, Трухильо с его шортами тоже пора прибить..Надо искать такого, как Бартон-худого и с прыщами....Шутка, естественно.
В общем и целом с Металликой порядок, в отличии от многих одногодков.

Цитата
S.T.I.  пишет:
с его шортами

И передвижениями вприсядку. :D

Saxon - Call To Arms 2011
ss.jpg (41.91 КБ)

Mozart Requiem. Любимая интерпретация, с Карлом Бёмом, Венским филармоническим оркестром, Эдит Матис, Юлией Хамари, Вьеславом Охманом и Карлом Риддербушем. Много было записей Реквиема, но эта - исключительная по настрою. И для меня лучшая.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Saxon - Call To Arms 2011
Ужосс! Это кто на картинке?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И передвижениями вприсядку. smile:D
Я вот когда видео смотрю, все думаю-он яйцами сцену не поцарапает?
Страницы: Пред. 1 ... 2505 2506 2507 2508 2509 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)