Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2506 2507 2508 2509 2510 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Saxon - Call To Arms 2011
Ужосс! Это кто на картинке?
Барон Врангель...или капитан Врунгель...какая в ж..у разница.
Альбом не плохой,есть и на виниле,Nuclear Blast выпустили.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В 1988 году выходит альбом «...And Justice for All», первая работа в новом составе. Он была раскритикован: бас-партия практически потерялась при сведении, а общее звучание команды утратило былую ярость. В итоге «Metallica» не взяла Грэмми, на которую была номинирована, и пребывала в некотором упадке.
Ох уж эти писаки. Прекрасно помню жуткую критику черного альбома, мол ничего нового сплошные штампы и прочее. Потом время все расставило по местам. Через 15 лет после этого альбома группа была признана лучшей в жанре. А Ньюстеду нужно по честному было валить сразу после 88 года, однако он ушел именно в кризисный период группы, кмк хотел больше денех.

Я вообще заметил, чем больше огульной критики, тем более человек в себе не уверен. Чувство собственной неполноценности никто не отменял. По таким постам можно составить психологический портрет отправителя. И дальше решить, стоит ли на него ( и споры с ним) время терять.
Согласитесь есть разница между: "альбом - говно" и "альбом мне не нравится ( не понимаю, не оправдал ожиданий, не оправданно распиаренный " и т.д. и т.п.
Особенно, если далее следует, потому-что (и объяснение)

Gamma '1979 "Gamma 1"
Один из проектов Ronnie Montrose
gamma1.jpg (97.71 КБ)

Я помню время выхода Черного альбома.МТV в 1991-ом крутило клипы Металлики практически в режиме нон-стоп,это был уже не металл из программы Ванессы Уорвик Headbangers Ball,а махровый мейнстрим,т.е. попса.И хотя альбом выдержал испытание временем,и является,без сомнения,лучшим альбомом Метлы,мне он не нравился ни тогда,ни сейчас.Ну вот не знаю почему,что-то в нем смущает...
Изменено: Лёлик72 - 27-08-2011 18:35:23

мне он тоже не очень нравится. Особенно на фоне "Master...", но альбом - то неплох, надо признать. Выпусти его какая - нибудь другая группа - это была-бы вершина карьеры и легендарный (культовый) диск. И действительно выдержал испытание временем. Что только доказывает его ценность.Для кого-то. А у меня в коллекции его нет и не предвидится.
Сейчас слушаю совсем другое:

Цитата
Вячеслав  пишет:
Сейчас слушаю совсем другое:
Первый взял на виниле-шикарный альбом!А ведь я совсем не фанат Хьюза.
Со вторым они немного поспешили,могли-бы подождать годик.В целом полностью повторяет стилистику дебютника,но материал послабее,выглядит как сборник аут-тэйков с первого альбома.Хотя тоже очень и очень!

Simply Red 1985 "Picture Book"
1.jpeg (155.85 КБ)

Lucie Silvas - Nothing else matters

Queen 1989 "The Miracle"
1.jpeg (117.5 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2506 2507 2508 2509 2510 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)