Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2672 2673 2674 2675 2676 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не коплю ненужные мне знания,мне не нужны сотни имен барабанщиков и названия неинтересных мне стилей и групп,я знакомлюсь слушаю но не заучиваю наизусть .

Винил- источник звука,как и компакт диск,обьемный

звук мне дает усилитель,но не в данном случае со стереоголовой это понятно-не считывается квадро.

1) не бывает ненужных знаний

2) при чём тут винил или не винил?

3) зачем надо слушать старые стереозаписи на современном цифровом говне, да ещё и многоканально?

У меня Микра-вертушка,только усилок пролоджиковый середины 90-х,как купил его тогда Так и не поменял-я нищеброд.
Многоканальность не для стереозаписей-это для видео предназначено,и это единственная у меня квадропластинка,она попала ко мне случайно.
Изменено: Андрей Светлицкий - 01-07-2013 04:56:08

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня Микра-вертушка,только усилок пролоджиковый середины 90-х,как купил его тогда Так и не поменял-я нищеброд.

Многоканальность не для стереозаписей-это для видео предназначено,и это единственная у меня квадропластинка,она попала ко мне случайно.

к чему эти оправдания? )) и я нищеброд

но ты же пишешь, что тебе не нужны знания, память, слух, понимание... это пугает. оттого и заявления такие смешные у тебя

Не утрируй в самом деле,ты принимаешь все уж слишком в серьез. ;)
Вот слушаю в айподе Бейкера Айрфорс 2-просто запал в последнее время...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не утрируй в самом деле,ты принимаешь все уж слишком в серьез.  

Вот слушаю в айподе Бейкера Айрфорс 2-просто запал в последнее время...

я совсем не всерьёз... но когда идёт очевидная ересь и ложь, я не могу молчать же

вот этот у меня есть на виниле - http://www.discogs.com/Ginger-Baker-Friends-Eleven-Sides-Of-Baker/master/407105

прикольный! африканский!

Я не знаю,что ты называешь ересью-я не Великий инквизитор,но вот про ложь поясни!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не знаю,что ты называешь ересью-я не Великий инквизитор,но вот про ложь поясни!

ложь — это когда ты просто врёшь ))

и проверь, сколько ошибок ты сделал в одном предложении, Знаток Трёх Языков ))

разговор плавно сворачивает на личности
давайте разойдемся по углам ринга, а ?

в качестве примера достойного общения достойных людей с абсолютно разными вкусами возьмем тему
http://www.hi-fi.ru/forum/forum81/topic66554/?PAGEN_13=2
посты 11-15
до такой высоты мне не подняться, но стремиться надо

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ложь — это когда ты просто врёшь ))
чё я тебе врал, :evil: привидение ты у гондоне...
Страницы: Пред. 1 ... 2672 2673 2674 2675 2676 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)