Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2674 2675 2676 2677 2678 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

А ты Дима на месте не стоишь :)  и это хорошо. Помню как годы назад ругал Рэйр Ирт - тяжёлый вязкий саунд и всё такое.
А теперь, гляди, нравиться.
Джеймс гэнг конечно круть - у меня пока только пара поздних винилов - недешёвый дефицит

Банкстеры это Лемон Бразерсы всякие и прочие мастера финансровых инструментов и их российские повторяшки.

Цитата
Дуалист ... пишет:
А ты Дима на месте не стоишь    и это хорошо. Помню как годы назад ругал Рэйр Ирт - тяжёлый вязкий саунд и всё такое.

Джеймс гэнг конечно круть - у меня пока только пара поздних винилов - недешёвый дефицит

Банкстеры это Лемон Бразерсы всякие и прочие мастера финансровых инструментов и их российские повторяшки.

какие годы назад? лет 15 назад? я стал добрее - дал белым шанс )) тогда был слишком увлечён именно чёрными делами

Цитата
Дуалист ... пишет:
А ты Дима на месте не стоишь    и это хорошо. Помню как годы назад ругал Рэйр Ирт - тяжёлый вязкий саунд и всё такое.

да вроде совсем недорогие Гэнги

не знаю Банкстеров и Лемонов

Смотря с чем  сравнивать. Если с джаз оригиналами Блю Нот и Капитоль 50-х то может и недорогие.
А по сравнению с ровесниками Иглз или Скорпионс недешёвые. А главное, их в отличие от упомянутых  просто нет. Редкие на Ибейке быстро выхватывают.

Ага твоё разделени что "белый аки негр петь не может" я не стал поминать :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Смотря с чем  сравнивать. Если с джаз оригиналами Блю Нот и Капитоль 50-х то может и недорогие.

А по сравнению с ровесниками Иглз или Скорпионс недешёвые. А главное, их в отличие от упомянутых  просто нет. Редкие на Ибейке быстро выхватывают.

Ага твоё разделени что "белый аки негр петь не может" я не стал поминать  

ну я все покупал не дороже 15 долларов.

они не ровесники Иглз всё же :) альбомы с 69 года на BluesWay. а первый пресс первого Иглз на белом Азайлуме точно не меньше стоит

про Шкорпионс лучше промолчу :)

а разве белый может петь как чёрный? как хорошо, что я ничего никому не поминаю...

а вам тут чего "нравиться"?

При наших запросах (по несколько тыс винила) - 15 баксов за тёртый пласт это уже недёшево. Для меня дёшево это до психологического барьера  - десятка.
По лейблам  особенно в роке,я не страдаю. Филигранно там ничего выписывать не надо было к 70-м пику рока все крупнейшие игроки как в европе так и в Америке начились делать пласты стабильновысокого качества. Так что тут всё в порядке.

Это в джазе, эстраде или в чорных делах. Толстенная виниловая шайба микрогрув 58 года,  и тоненькая винилка перепечатка 78-го - оромная разница.

Цитата
Дуалист ... пишет:
При наших запросах (по несколько тыс винила) - 15 баксов за тёртый пласт это уже недёшево. Для меня дёшево это до психологического барьера  - десятка.

По лейблам  особенно в роке,я не страдаю. Филигранно там ничего выписывать не надо было к 70-м пику рока все крупнейшие игроки как в европе так и в Америке начились делать пласты стабильновысокого качества. Так что тут всё в порядке.

Это в джазе, эстраде или в чорных делах. Толстенная виниловая шайба микрогрув 58 года,  и тоненькая винилка перепечатка 78-го - оромная разница.

15 - не тёртый

с джазом сложно. как и с фолком/кантри. с чёрными делами - вообще мрак

RED HOT CHILI PEPPERS 1999 Californication
никогда не думал, что буду их слушать
Страницы: Пред. 1 ... 2674 2675 2676 2677 2678 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)