Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2677 2678 2679 2680 2681 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

1994 CD

давно не слушал. их единственный камбэк после 20-летнего перерыва

Олманны "Протереть стёкла, проверить масло и доллар за бенз" двойник-концертник 76 года
До этого Охайо плейрс "Ангел"

Блэкфута у меня больше первых двух, винила 4 наверное -вроде все можно слушать без отвращения.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Олманны "Протереть стёкла, проверить масло и доллар за бенз" двойник-концертник 76 года

До этого Охайо плейрс "Ангел"

съедобный двойник Оллманов - дырку забивали они...

Охайо - супер!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Блэкфута у меня больше первых двух, винила 4 наверное -вроде все можно слушать без отвращения.

я не могу - пошёл говномес гитарный и противный вокал :( и вообще не южняк уже, а мейнстрим конца 70-х

Да уж и е те и те настолько насыщенные музыка, что я их редко слушаю.
Уж очень там много всего.
С твоей подачи Потихому всех их на виниле собрал. До 80го естестествено :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Да уж и е те и те настолько насыщенные музыка, что я их редко слушаю.

Уж очень там много всего.

С твоей подачи Потихому всех их на виниле собрал. До 80го естестествено  

кого собрал?

у кого насыщенная?

26960
Ну мейнстрим тоже иногда пробивает. Вот к примеру ранний Форенджер меня трогает и всё тут.
Первый Аэросмит у меня так просто тест-диск. искренняя там музыка. Всегда проверяю им аппаратуру "на эмоциональность"

26962.
Огайо и Оллманов

Цитата
Дуалист ... пишет:
26960

Ну мейнстрим тоже иногда пробивает. Вот к примеру ранний Форенджер меня трогает и всё тут.

Первый Аэросмит у меня так просто тест-диск. искренняя там музыка. Всегда проверяю им аппаратуру "на эмоциональность"

ну ты сравнил... первые три Форинера - прозрачная, новая, довольно интересная музыка. не говномес совсем

Аэросмит до 1975 года - хорошая группа была

а Блэкфут после второго диска - просто вонючки-жужжалки (якобы с блюзовым и южным наследием). но год-то 1979, а не 1969, потому и лажа полная
Страницы: Пред. 1 ... 2677 2678 2679 2680 2681 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)