Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2679 2680 2681 2682 2683 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а зачем это? у них всё хорошее было до 1980 года же
Мне хотелось прикупить что-то от Музик он винил,хвалили их очень.
До 80-го был хард-фолковый период,в середине 80-х-гламурно глэмовый,а сейчас они делают то,что им самим нравится,и делают редко,но хорошо.Я был на их шоу много лет назад,в девяностые,-энергетика идет от теток,они настоящие!
И послушайте,как поет эта 60-и летняя тетка!А в молодости она была одним из лучших женских вокалов в роке.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-07-2013 11:17:55

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

а зачем это? у них всё хорошее было до 1980 года же

Мне хотелось прикупить что-то от Музик он винил,хвалили их очень.

До 80-го был хард-фолковый период,в середине 80-х-гламурно глэмовый,а сейчас они делают то,что им самим нравится,и делают редко,но хорошо.Я был на их шоу много лет назад,в девяностые,-энергетика идет от теток,они настоящие!

И послушайте,как поет эта 60-и летняя тетка!А в молодости она была одним из лучших женских вокалов в роке.

кто хвалил?

Пацаны из виниловой ветки хвалили,эта контора делает вроде бы даже аналоговый мастеринг ,и переиздает хорошо.Пластинка чуть дороже аналогичных новых изданий,несмотря на то что это одинарный винил.Звуком доволен очень,ну не важно...
Это их лучшая пластинка за последние лет 20.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-07-2013 11:31:59

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пацаны из виниловой ветки хвалили,эта контора делает вроде бы даже аналоговый мастеринг ,и переиздает хорошо.Пластинка чуть дороже аналогичных новых изданий,несмотря на то что это одинарный винил.Звуком доволен очень,ну не важно...

Это их лучшая пластинка за последние лет 20.

я тебя умоляю )) не дай себя разводить

и погоди... ты же говорил, что ты нищеброд...

26972
В смысле?
Вроде из Бибопа вышел соулджаз а там и наш любимый фанк недалече, киномузыка фильмов лучших триллеров и нуара 50-х. 60-х.Но я и свинг люблю конечно.
Для меня синоним бездуховных эзерсисов это фьюжн. хотя и он сыграл свою роль. Всё таки унас в при старом режиме были доступны лишь старпёрский джаздикси типа "мы из джаза", или лёгкий фьюжн в конце 70-х начале 80-х. Остальное мы домысливали или достатривали в редких фильмах.

Alligator Bogaloo, к примеру, послушай. Что как не это есть  драйв?
А Лу Доналдсон из столпов Бибопа.

Может просто дело в нашем разном понимании терминов?

Цитата
Дуалист ... пишет:
26972

В смысле?

Вроде из Бибопа вышел соулджаз а там и наш любимый фанк недалече, киномузыка фильмов лучших триллеров и нуара 50-х. 60-х.Но я и свинг люблю конечно.

Для меня синоним бездуховных эзерсисов это фьюжн. хотя и он сыграл свою роль. Всё таки унас в при старом режиме были доступны лишь старпёрский джаздикси типа "мы из джаза", или лёгкий фьюжн в конце 70-х начале 80-х. Остальное мы домысливали или достатривали в редких фильмах.

Alligator Bogaloo, к примеру, послушай. Что как не это есть  драйв?

А Лу Доналдсон из столпов Бибопа.

Может просто дело в нашем разном понимании терминов?

боп это и не джаз вовсе, это спортивное месилово амузыкальное

1969

мой любимый британский фолкер - Бер Янш (из Глазго)

это его шестой диск уже

PINK FLOYD 1971 Meddle
хороший диск

1971

Цитата
Максим Смоляков пишет:
PINK FLOYD 1971 Meddle

хороший диск

а другие плохие что ли?
Страницы: Пред. 1 ... 2679 2680 2681 2682 2683 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)