Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2685 2686 2687 2688 2689 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
конечно не только Калифорния

совсем не CA, CCR по музыке просто такие

Криденс разные,кое-что нравится мне и из сольников Фогерти,но в целом-не мое.Чтобы реально вьезжать в южный рок нужно там родиться и вырасти,именно это я хотел с уверенностью сказать,но местный аффторитет опять сьехал на личности.
За пять почти лет жизни в Тампе после армии в середине 90-х (это недалеко от Орландо,Флорида)Южный рок я так и не полюбил.
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-07-2013 19:08:22

Мне становится страшно называть географические названия.
Ибо везде ты был и жил.
Место проживания не влияет на мое восприятие музыки.
Судя по последнему посту информация о музыке тебе не интересна.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
реально вьезжать в южный рок нужно там родиться и вырасти

ну да это всё равно, что под Энигму компостную кучу сооружать. Всё связано. Он профи, дело жизни, поэтому сроднился со всем сразу. Удивительно другое, что кто-то, глядя на это, теряет самоидентификацию нафиг.

Южный рок это тексты прежде всего,потом уже музыкальная составляющая.Я этого не воспринимаю,а как музыканты большинство этих групп мне не интересны,ну не нравится мне...
Не везде жил,но много где,так сложилась жизнь,в данный момент живу в Тель-Авиве,в чем проблема?
Информация о южном роке мне действительно на данный момент малоинтересна,надеюсь и это ненаказуемо.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
прежде всего,потом уже музыкальная составляющая.

Ничего себе! Это не тот случай.
А при чем Тель-Авив? А Курск где?

Курск в Центрально-черноземной части России остался,очень много лет назад,ну я на это надеюсь.

Тель-Авив столица Монголии?

Т-А не столица,столица Иерусалим.
Не имеет отношения к музыке,если речь не идет о Черчилях и еще нескольких командах 70-х.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Совершенно верно,но южняк это конечно не только Калифорния,даже в меньшей степени она ассоциируется с южным роком,а вот Флорида,Техас-да.

Флорида и Техас - это не южный рок вообще )) что за бред? там были другие основные штаты, города, лейблы
Страницы: Пред. 1 ... 2685 2686 2687 2688 2689 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)