Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2687 2688 2689 2690 2691 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Посмотрим обязательно,спасибо!

Кстати,Lynyrd Skynyrd(никто не отрицает их Южнороковость?)именно из Флориды,забыл город...

ты тоже родился в Курске вроде? группа Оллманы родом из Мэйкона (как и лейбл). посмотри фильм, ты же 5 языков знаешь
Изменено: Амид Вецназак - 08-07-2013 00:44:59

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Посмотрим обязательно,спасибо!

Кстати,Lynyrd Skynyrd(никто не отрицает их Южнороковость?)именно из Флориды,забыл город...

тебе уже тут написали, что были группы и из других штатов. и Линирды - отдельная тема. начинали в Джексонвилле, но уже с 1970 года были связаны с Мэйконом и южным движением. и первые записи все были на Масл Шоулз. так что кончай писать чушь и иещё хамить

Не 5,а три не считая русского-английский,иврит и арабский понимаю не плохо.
Про братьев Оллмэн я в курсе,спасибо.Это одни из основоположников Южняка.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не 5,а три не считая русского-английский,иврит и арабский понимаю не плохо.

Про братьев Оллмэн я в курсе,спасибо.Это одни из основоположников Южняка.

ты будто не читаешь меня и не смотришь мои ссылки и фильмы

было одно место рождения южняка - Мэйкон. а Линирды лишь начинали во Флориде, и играли совсем иное. их первый диск вышел только в 1973 году, когда другие банды выпустили уже десятки дисков

прекрати хамить и изучи тему сначала

Цитата
Амид Вецназак пишет:
тебе уже тут написали, что были группы и из других штатов. и Линирды - отдельная тема.
А когда я с этим спорил?
Расслабься уже. ;)

Г-да жалующиеся! Не удивляйтесь, если с постом, на который Вы жалуетесь, будут удалены и некоторые Ваше сообщение. Правила распространяются на всех.

Вспомнился анекдот.
Муж говорит жене,типа встречает его каждый день мужик и говорит
-Уууу...рогатик!
Жена удивляется,мало-ли идиотов. ;)

Назавтра муж опять встречает этого мужика,а тот ему
-Ууу...рогатик,а ты еще и ябеда! ;)
:D  :D

Чингиз-хан можно послушать,израильский первый пресс 1980
22062011548.jpg (163.58 КБ)

как раз смотрю фильм, где много южняка :)

ну и коронная вещь главной группы

Не может понять человек,что не все на этом форуме согласны послушно поддакивать и слушать своеобразные утверждения,основанные на википедии и и личных музыкальных вкусах.
Шаг влево-расстрел,только я уже давно отвык от хамства,которое заключается и в нелепых обвинениях в каком-то вранье.Я давно уже вышел из возраста самооутверждения перед форумскими никами...
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-07-2013 14:30:26
Страницы: Пред. 1 ... 2687 2688 2689 2690 2691 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)