Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2689 2690 2691 2692 2693 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Hear Music 2012 CD

купил его всё же... очень слабый альбом...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

он тут просто гонит попс на потеху белой быдлопублики

как я понимаю, белая быдлопублика это я и уважаемый тобой Евдокимов (вроде)?

нет, про вас Бадди и продюсеры не думали...

ну тогда спасибо

кстати на блюз.ру рецензии на этот альбом нет, есть на следующий, но в ней этот альбом упоминается как новаторский, который мог определить развитие блюза...

а ты как всегда остаешься в своем временном коридорчике
шаг вправо/влево - попытка к бегству

если бы ты любил трублэк - трушнее тебя не было бы....
там попытки к бегству расцениваются также

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ну тогда спасибо

кстати на блюз.ру рецензии на этот альбом нет, есть на следующий, но в ней этот альбом упоминается как новаторский, который мог определить развитие блюза...

а ты как всегда остаешься в своем временном коридорчике

шаг вправо/влево - попытка к бегству

если бы ты любил трублэк - трушнее тебя не было бы....

там попытки к бегству расцениваются также

нет, это ты в коридорчике как раз. я-то блюз знаю хорошо и очень давно им увлекаюсь. поэтому и болею за него так... и говнарство отрицаю

а на БлюзРе давно пишет кто попало. можешь и ты написать, кстати... с позиции сотониста и блэкаря

http://www.blues.ru/data/albumview.aspx?cdid=876
двое перед тобой- бог знает кто?

Все понятно...
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-07-2013 18:49:20

J.J. CALE 1971 Naturally
прослушаем енота

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не может понять человек,что не все на этом форуме согласны послушно поддакивать и слушать своеобразные утверждения,основанные на википедии и и личных музыкальных вкусах. Шаг влево-расстрел,только я уже давно отвык от хамства,которое заключается и в нелепых обвинениях в каком-то вранье.Я давно уже вышел из возраста самооутверждения перед форумскими никами...

Опоздали лет на пять-восемь. Тогда бы и недоумения не было, может быть.
Надо было изучить уже наклонности и бороться только с характером. А так получается у Задорнова- "опять в начале".

Вы обрисуйте свою музыкальную позицию. Он консерватор - от этого и танцуйте. А вы кто? Ну что мужичковщину слушаете - понятно. Эстетические амбиции какие?

DIRE STRAITS 1978 Dire Straits

Да никаких амбиций-просто музыку слушаю,давно и серьезно,муз.образование имею, что-то не люблю,а то чего не люблю не интересует меня особо,а оказывается это наказуемо. :D
Страницы: Пред. 1 ... 2689 2690 2691 2692 2693 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)