Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2690 2691 2692 2693 2694 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
просто  

Я так и думал. Ну просто нам  не интересно уже давно. Простота хуже воровства. Вон до чего дошли - завалы веток про железо и ошмётки про музыку. Вот цена простоты.

Тогда и писать нечего. А уж спорить тем более.

Не понял ты-просто музыку слушаю на винтажной вертушке,предпочитаю первые пресса,поэтому интересоваться тем что покупаю обязан просто.
Что такое мужичковщина,кстати?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что такое мужичковщина,кстати?

Ну такая музыка ВИА для тех кому за, которая вставляет, Thin Lizzy эталон.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не понял ты-просто музыку слушаю на винтажной вертушке,предпочитаю первые пресса

Пресса?
Да понял я.
А обсуждение где? Внутрений мир? Мысли?

Граждане любители музыки!
Статус знатока музыки пока на форуме свободен.
Поэтому пока по этому вопросу все мнения практически равны.

Цитата
Сергей   пишет:
Граждане любители музыки! Статус знатока музыки пока на форуме свободен. Поэтому пока по этому вопросу все мнения практически равны.

Сергей, напомнило :D

Граждане бандиты! Ваша банда полностью блокирована. Оба выхода перекрыты, так что предлагаю вам сдаться! По-хорошему!

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Сергей   пишет:

Граждане любители музыки! Статус знатока музыки пока на форуме свободен. Поэтому пока по этому вопросу все мнения практически равны.

Сергей, напомнило  

Граждане бандиты! Ваша банда полностью блокирована. Оба выхода перекрыты, так что предлагаю вам сдаться! По-хорошему!
Я, как лицо при исполнении, не мог такого написать  :D  Хотя и хотелось  ;)

как я Вас понимаю.. :)

... дырку мы от бублика получим, а не Лебедева. Он уже давно тю-тю. :patri:  Руки у нас коротки.

Цитата
- Palm -      пишет:
... дырку мы от бублика получим, а не Лебедева. Он уже давно тю-тю.    Руки у нас коротки.
Кто это - Лебедев?

Эталон мужичковщины это Южняк,хоть и нет там русских народных групп.
Я много чего слушаю,итальянская психушка как классифицируется? :D
Мне тут выше пытались обьяснить знатоки,что ЭТО вообще не имеет права на существование,а я не согласный,сумлеваюсь я...
Изменено: Андрей Светлицкий - 08-07-2013 23:46:50
Страницы: Пред. 1 ... 2690 2691 2692 2693 2694 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)