Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2729 2730 2731 2732 2733 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
мне здесь удобнее:

металлистов больше, интерфейс родной, о Болене  не стесняются говорить

хотя Антона, Лешифанка явно не хватает...

Антон и Фанк есть на Сундуке. тут же рулит Палм. мне здесь нечего делать. он везде пишет одни мерзости. и никто его не остановит. и ты тоже не делаешь этого. так что имеем что имеем

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Антон и Фанк есть на Сундуке. тут же рулит Палм. мне здесь нечего делать. он везде пишет одни мерзости. и никто его не остановит. и ты тоже не делаешь этого. так что имеем что имеем

Вопрос ребром: чем не устроил Моден Токин, если музыку любишь? Надоело твоё нытьё и назидания.
Изменено: - Palm - - 15-08-2013 14:06:39

Цитата
Амид Вецназак пишет:
просто если только Палм, то я наверное свалю отсюда. совсем помои пошли
надеюсь, не свалишь со всего форума? я вот в ветки палма не захожу, разве что сейчас, наткнувшись на твой коммент, решил ответить - и дышу спокойно.

SPRINGSTEEN BRUCE 2009 Working on a Dream

Цитата
Амид Вецназак пишет:
так что ухожу совсем
Вот эт зря, причём сильно зря !
Цитата
Амид Вецназак пишет:
...и насколько я им нужен
Ну сейчас то мало кто кому нужен, а так, многое читаю с интересом.

пс. Пытаюсь приободрить. :confuse: ... :D .
Изменено: valera valera - 15-08-2013 22:03:23

Для нашего поколения, особенно родившегося здесь в период «расцвета» Советского Союза и «тлетворного загнивания» Запада, музыка была «единственным правдивым сигналом». Всем известна старая шутка о том, что в те времена в «Правде» не было известий, а в «Известиях» не было правды. Поэтому особенно для нас, советской молодёжи, музыка была единственной отдушиной и окном не только во внешний, но и во внутренний мир. Кстати, выражение о «единственном правдивом сигнале»  позаимствовано мной не из лексикона советского диссидентского прошлого. На самом деле, это выражение позаимствовано из книги на тему восприятия (популярной) музыки недавно написанной американским автором (и, в- частности, бывшим гитаристом Talking Heads) Дэниэлем Левитиным. Это означает, что не только за «железным занавесом», но и по всему миру в те времена «массы» несли внутри себя этакое сакральное отношение к музыке. Как к собственному поиску наивысших истин через неё.

Образно говоря, выросшая в те времена аудитория искала в музыке ответы на  «все» мировоззренческие вопросы, нынешнее же поколение- на «оставшиеся несколько из  них». Индустрия High End Audio в то время занималась построением музыкальных алтарей, где серьёзные любители музыки могли бы искать истинную Правду и молиться своим музыкальным Богам. Для нынешнего поколения любителей музыки, когда «правда» может беспрепятственно распространяться через недавно возникшие новые каналы- Интернет, поездки за границу, социальные сети и прямое общение с кем угодно - а также благодаря всеобщему снятию жёсткой цензуры в литературе и средствах массовой коммуникации, потребность в этом сакральном качестве музыки снизилась катастрофически. Соответственно, и должен был  катастрофически упасть спрос на музыкальные алтари.

Мне кажется уместной аналогия с изменениями, происшедшими в организованной религии на протяжении последних ста лет. Если допустить, что сто лет назад количество верующих приближалось к ста процентам, то благополучное существование производств церковной утвари и «предметов культа» было само собой разумеющимся. В нынешнее же время приостановилось даже привычное за многие годы бесплатное размещение Святых книг в американских гостиничных номерах. По-видимому, из-за недостатка спроса.

биг миша
gussword@yandex.ru

Цитата
Амид Вецназак пишет:
тут же рулит Палм. мне здесь нечего делать. он везде пишет одни мерзости. и никто его не остановит. и ты тоже не делаешь этого. так что имеем что имеем
Тут рулит не Палм  :D
Если же Вам не нравятся его посты, и они противоречат правилам, то по Вашему сигналу они удаляются.

Цитата
Сергей   пишет:
Тут рулит не Палм :D  

да я знаю !

Это ДК всё как вчера родился, то про буйство сотонизма, то про заговоры.

И зачем мы его кормим... Пусть пользу приносит.
Изменено: - Palm - - 16-08-2013 01:32:31

Цитата
- Palm -      пишет:
И зачем мы его кормим... Пусть пользу приносит.
У нас дверь на форум всем открыта.. как и с форума  :)
Захотел - пришел, захотел - ушел.
Насколько я понял за эти несколько месяцев, у Димы сотонизм - понятие нарицательное. Делайте на это скидку. Я тоже был сначала в шоке  :o , а потом привык  :smoke:  :D

И к теме!
Страницы: Пред. 1 ... 2729 2730 2731 2732 2733 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)