Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2731 2732 2733 2734 2735 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Сергей   пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Кого его там не было? Где там?

Это из любимого фильма Палма    

В данном контексте означает, что никакого "сотонизма" на форуме я не видел.

Если увидите, дайте знать - будем посмотреть и, если что, постирать    .

я про давние времена и разборки с Марго. когда тут ещё были люди типа Макса, Фанка, Климова и т.д. все потом дружно покинули форум из-за её сатанизма и прочего кошмара

не шучу. свидетелей полно

теперь этого нет, ибо и движения тут нет никакого. всё рулит Палм со своим совковым навозом + евроотбросами

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

нет, про настоящий сатанизм Марго я знаю давно. и люди рассказывали (которые знают её). так что не смешно вовсе

ээээ, не надо, пожалуйста! Я Марию, можно сказать, люблю! А сотонистов не очень. Есть такие знакомые, по моему глубокому убеждению люди душевнобольные. Из них замечательные христиане бы получились. В худшем смысле.

а ты давно Марго знаешь? давно на форуме?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
я про давние времена и разборки с Марго. когда тут ещё были люди типа Макса, Фанка, Климова и т.д. все потом дружно покинули форум из-за её сатанизма и прочего кошмара
Давайте сюда свидетелей.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
теперь этого нет, ибо и движения тут нет никакого. всё рулит Палм со своим совковым навозом + евроотбросами
Рулите Вы. Если Вам не нравится тематика задаваемая Палмом, то предлагайте свою. На основе здоровой конкуренции, кто сможет повести за собой народ. Административными мерами мы (да и нигде на других форумах) пресекать обсуждение даже "евроотбросов" не будем.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Цитата
Амид Вецназак пишет:

нет, про настоящий сатанизм Марго я знаю давно. и люди рассказывали (которые знают её). так что не смешно вовсе

ээээ, не надо, пожалуйста! Я Марию, можно сказать, люблю! А сотонистов не очень. Есть такие знакомые, по моему глубокому убеждению люди душевнобольные. Из них замечательные христиане бы получились. В худшем смысле.

а ты давно Марго знаешь? давно на форуме?
На форуме согласно подписи с 2004 года, а на самом деле ещё раньше зарегился, только старый аккаунт забыл и завёл нынешний. По музыке с Машей не так чтобы плотно общался, но читал её посты о науке, обсуждал акустику. Она всегда отзывчива и корректна. Ну любит блэкуху, причём весьма редкого разлива. Там действительно к философии есть отсылки. Но, думаю, это следствие не только личностных психологических особенностей, а и главного занятия - теоретической физики. Человек, который столько знает, но при этом имеет определённые установки - по другому не может. Я вот верю в Бога и мне наука нисколько не мешает. А кто-то в штыки воспринимает. Вон, Стивен Хоукинг на дерьмо извёлся, чтобы доказать отсутствие Бога. Но только это не от науки, а от той самой внутренней нерациональной установки.

Цитата
Сергей   пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Давайте сюда свидетелей.

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Рулите Вы. Если Вам не нравится тематика задаваемая Палмом, то предлагайте свою. На основе здоровой конкуренции, кто сможет повести за собой народ. Административными мерами мы (да и нигде на других форумах) пресекать обсуждение даже "евроотбросов" не будем.

Палм-то лезет во все темы! А не только в своих сидит.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Палм-то лезет во все темы! А не только в своих сидит.
Еще раз повторяю, если Вы считаете, что Палм или кто-то еще, флудит в Ваших (или других) темах, жмите жалобу. Ничего не остается без внимания. Все ветки чистят.

Цитата
Сергей   пишет:
На основе здоровой конкуренции, кто сможет повести за собой народ.  

Козан может, Козан может! Я Вам давно говорил. Я лидером никогда не был, могу импульс дать, поспособствовать. :poster:
Только слишком много поз принимает, увлёкся, не может абстрагироваться, заниматься делом.

Я-то к нему не лезу. Хорошо, что вещи были названы своими именами! Не Палм, но евро виноваты. Тут, действительно - извините - кому евро, кому доллар.
Фанаты.

Про Мэри совсем какой-то неуместный разговор. Она сейчас вообще никого не трогает и не заходит. Получается, что, типа он в 17-м году там что-то зафиксировал и у него эта мысль до сих пор, а мир вперёд ушёл (лет пять назад). Что за дичь? Не перестраивается вообще.

Цитата
- Palm -      пишет:
Про Мэри совсем какой-то неуместный разговор. Она сейчас вообще никого не трогает и не заходит.
Как это неуместный!? Мне её определённо не хватает, она, в отличии от некоторых тут (не будем показывать пальцем)всегда по делу говорит. И никогда не ввязывается во всякие гнусности.
Страницы: Пред. 1 ... 2731 2732 2733 2734 2735 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)