Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2778 2779 2780 2781 2782 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

крылья на шлеме должны выглядеть торжественно, а смотрятся как трогательные ушки
а музыка та которую ждал

Cher "Gypsys, Tramps & Thieves", 1971 (CD MCA Rec.)

Альбом стал первым для Шер, продюсером которого не был Сонни Боно. Продюсером выступил Snuff Garrett. Диск получил хорошие отзывы критиков и летом 1972г. получил статус золотого. Альбом был её первым и самым успешным диском в 70-х. Обложка к альбому (фото Шер)- дело рук знаменитого фотографа Ричарда Аведона.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Frank Sinatra "Love...from Frank Sinatra. The Very Best Of", 1991 (CD EMI Bovema)

Один из многочисленных сборников Синатры с песнями периода 1953...62гг., плюс одна песня 1975года.
i.jpeg (7.72 КБ)

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Frank Sinatra "Love...from Frank Sinatra. The Very Best Of", 1991 (CD EMI Bovema)

Я,конечно,готов согласиться с величием Синатры,для мериканцев...
Слушать его,это выше моих сил. Так же,как и Тони Беннета. Пробовал неоднократно. :(

DEATHSPELL OMEGA 2011 Drought

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Слушать его,это выше моих сил. Так же,как и Тони Беннета. Пробовал неоднократно.  

у него даже была попытка петь фолк-рок! это писец. Кобзон, он и есть Кобзон. у меня кстати есть Синатра на виниле. и даже есть с Куинси Джонсом

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Слушать его,это выше моих сил. Так же,как и Тони Беннета. Пробовал неоднократно.  

И даже такие песни, как Strangers In The Night и My Way?
Я тоже не большой любитель Синатры, но вышеупомянутые песни, как и еще несколько, из супермноголетнего наследия, мне нравятся.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
watson66  пишет:

Цитата
Валерий Бутаков пишет:

И даже такие песни, как Strangers In The Night и My Way?

Я тоже не большой любитель Синатры, но вышеупомянутые песни, как и еще несколько, из супермноголетнего наследия, мне нравятся.

да задолбали эти две песни. он-то сам ничего и не писал. и петь толком не умел. просто блатной мафиози крунёр. ну была мода на таких слизняков в определенных кругах - после войны там много итальяшек было, и они рулили
Страницы: Пред. 1 ... 2778 2779 2780 2781 2782 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)