Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2780 2781 2782 2783 2784 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
да, почти все эти песни достали  

Дима, но ведь хуже они от этого не стали, правда? Ты же не стал любить меньше Битлз при том, что у них есть Yesterday, Girl, а также меньше любить Орлов из-за их хита 1976 года? А понятие достали - понятие относительное... :)
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Где-то читал в прессе такую мысль, что в песне Отель Калифорния столько мелодии и гармоний и она до такой степени совершенна, что многим исполнителям этих мелодий и гармоний хватит на целую карьеру. Конечно, это все довольно условно, но что-то в этом есть. Так что, достала/не достала - все очень относительно...
Изменено: b-valery - 28-08-2013 17:04:44

Отель - сложная и интересная песня с обалденным текстом и соляками в конце. она не может надоесть совсем. философская штука

Цитата
Амид Вецназак пишет:
она не может надоесть совсем. философская штука
кому как

она не может надоесть лет в двадцать, как очень полезный и продолжительный медленный танец

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Отель - сложная и интересная песня с обалденным текстом и соляками в конце. она не может надоесть совсем. философская штука
:D  :D  :D лично мне она надоела уж на 1-м в жизни прослушивании на 2-м куплете. имхо. то ли дело - смоковская водкунайду!  :tribune:

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

она не может надоесть совсем. философская штука

кому как

она не может надоесть лет в двадцать, как очень полезный и продолжительный медленный танец

ну если всё так воспринимать... я говорил про качественное прослушивание, а не про пьяные танцы с лохушками

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

лично мне она надоела уж на 1-м в жизни прослушивании на 2-м куплете. имхо. то ли дело - смоковская водкунайду!    

это ты её просто не понял. или вообще не дорос

я её начинал слушать ещё на гибких дисках из горизонта ))

Цитата
Oleg Nosov пишет:
лично мне она надоела уж на 1-м в жизни прослушивании на 2-м куплете. имхо. то ли дело - смоковская водкунайду!    

Значит, Вы просто не дослушали ее до конца...А как они ее сыграли в акустике на альбоме 1994 года!
Изменено: b-valery - 28-08-2013 18:23:58
Страницы: Пред. 1 ... 2780 2781 2782 2783 2784 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)