Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2781 2782 2783 2784 2785 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

лично мне она надоела уж на 1-м в жизни прослушивании на 2-м куплете. имхо. то ли дело - смоковская водкунайду!    

Значит, Вы просто не дослушали ее до конца...А как они ее сыграли в акустике на альбоме 1994 года!

да я ее наизусть помню! особенно после середины 90-х, когда я кассетами торговал и приходилось эту песню по неск раз на дню слухать... и версию 94-го года тож... в печенках с тех пор... а вот смоки слухал не меньше, но блин, гады, не надоели!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
это ты её просто не понял. или вообще не дорос
здесь есть уже один такой, который считает попсню вершиной музыки. не надо опустаться до уровня палма. или братьев Кличко, которые тоже считают "отель" величайшей песней всех времен... :scout:

Олег, я любитель Смоки с 1977 года, есть все альбомы классического состава 1975...82гг., но их сравнение с Eagles, мягко говоря, некорректно. Разные весовые категории, знаете ли...
При всей любви к песне What Can I Do :)
Изменено: b-valery - 28-08-2013 18:32:35
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
здесь есть уже один такой, который считает попсню вершиной музыки. не надо опустаться до уровня палма.  
Палм не считает попсню вершиной,он просто идейный хронический патологический тролль. Ему музыка - до фонаря. Главное - собеседников поунижать и ими же униженным побывать.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Олег, я любитель Смоки с 1977 года, есть все альбомы классического состава 1975...82гг., но их сравнение с Eagles, мягко говоря, некорректно. Разные весовые категории, знаете ли...

При всей любви к песне What Can I Do.
ну да, тут мнение у каждого свое... для меня смоки всеж рокеры, почти слэйд, а иглз - поп, гдет около бониемов... ну имхо, конечно...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

это ты её просто не понял. или вообще не дорос

здесь есть уже один такой, который считает попсню вершиной музыки. не надо опустаться до уровня палма. или братьев Кличко, которые тоже считают "отель" величайшей песней всех времен...  

при чём тут попса и Отель? я не говорил, что это вершина. более того, до Отеля были все лучшие вещи Иглз (и успешные, кстати)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Валерий Бутаков пишет:

При всей любви к песне What Can I Do.

ну да, тут мнение у каждого свое... для меня смоки всеж рокеры, почти слэйд, а иглз - поп, гдет около бониемов... ну имхо, конечно...

ты совсем болен? Иглз были в духе кантри-рока и писались на самом непопсовом лейбле Asylum. ну зачем глупости-то говорить? группа так играли и пела в 4 голоса живьём - это был прорыв в живой музыке.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Смоки - это поп/софт-рок, а Слэйд - глэм-рок. Смоки никогда не играли глэма.У них ориентиры-то были другие совсем, Холлиз тот же.
Eagles около Бони М?????
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

вот Смоуки как раз - это просто эстрада, абсолютный продюсерский проект - со струнными и попсой-бабл-гамом. это ж надо сравнить с одной из крутейших рок-групп мира. не говоря уже про их мощнейшие концерты

вот эта песня в оригинале очень нрава, честно... и еще пара с того же альбома.
Страницы: Пред. 1 ... 2781 2782 2783 2784 2785 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)