Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2782 2783 2784 2785 2786 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну да, тут мнение у каждого свое... для меня смоки всеж рокеры, почти слэйд, а иглз - поп, гдет около бониемов... ну имхо, конечно...

Смоки - это поп/софт-рок, а Слэйд - глэм-рок. Смоки никогда не играли глэма.У них ориентиры-то были другие совсем, Холлиз тот же.

Eagles около Бони М?????

Валер, не спорь с ним. Очередной совок без знаний, слуха и понимания. Не унижайся.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот эта песня в оригинале очень нрава, честно... и еще пара с того же альбома.

изучи их ранние записи - там мощнейший кантри-рок и нереальные песни. их сборник 1971-1975 был самым продаваемым диском много-много лет

это вот попса? знаменитый концерт на БиБиСи

http://www.youtube.com/watch?v=iEsmVzTPESk

это вообще не попс. даже нет попытки кривляться, одеваться, устраивать всякие шоу и глэмы

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну да, тут мнение у каждого свое... для меня смоки всеж рокеры, почти слэйд, а иглз - поп, гдет около бониемов... ну имхо, конечно...

Смоки - это поп/софт-рок, а Слэйд - глэм-рок. Смоки никогда не играли глэма.У них ориентиры-то были другие совсем, Холлиз тот же.

Eagles около Бони М?????
ну так еще раз - ИМХО! каждому свое. вы, как я вижу - ветеран здесь. давайте познакомимся? + за знакомство!
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic73555/message1690371/#message1690371

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Eagles около Бони М?????

ну так еще раз - ИМХО! каждому свое. вы, как я вижу - ветеран здесь. давайте познакомимся? + за знакомство!

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic73555/message1690371/#message1690371  

я ветеран? ну я не знаю. моё фото есть на аватаре

вот я на ФБ - https://www.facebook.com/dgkazantsev

я не скрываюсь вовсе

не надо ИМХО, ты сначала изучи тему Иглз как надо, а потом будем говорить

Смоуки, Слэйд и Свит я знаю досконально. это абсолютная попса и глэм. местами есть кое-что от рока, но в целом - музыка для детей и быдла - ни глубины, ни текстов, ни особого умения

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вот эта песня в оригинале очень нрава, честно... и еще пара с того же альбома.

изучи их ранние записи - там мощнейший кантри-рок и нереальные песни. их сборник 1971-1975 был самым продаваемым диском много-много лет
слушай, ну я же в Лондоне больше 10 лет - была возможность переслушать горы музыки, и тех же иглз, которых я знал как минимум на 80% еще лет 15-20 назад. просто, дело вкуса... не интересны мне иглз, не мое, скучно. а сравнение с бониемом - так не по музыке, а по вызыванию скуки...

Рискуя навлечь гнев Димы. (он очень не любит сатанистов, а эти ребята злоупотребляли). Но музон годный. Такой ранний наивный прогрессив с хорошими мелодиями и смачными риффами.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
я ветеран? ну я не знаю. моё фото есть на аватаре  
это было для Валерия Бутакова.
Цитата
Амид Вецназак пишет:
Смоуки, Слэйд и Свит ... музыка для детей и быдла
свит для меня тож рядом с иглзами. но на счет быдла - так это перебор. нельзя так, нехорошо.

[QUOTE]Oleg Nosov пишет:

это было для Валерия Бутакова. [QUOTE]

Да какой я ветеран... Раньше да, ночами разговаривали, после по разным форумам бродили.Здесь уже к сожалению нет кучу народа, надоело, видимо...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 2782 2783 2784 2785 2786 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)