Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2842 2843 2844 2845 2846 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Архимед  пишет:
Одна заправка уже достает изрядно.
а мне обещали, в случае чего, квалифицированный сервис и помощь  :keep-order: . Как, впрочем, и по винилу, если мне придет в голову купить свой культовый студийный вертак. Только мне вряд ли придет в голову его купить - уж больно громоздкий, зараза. Хотя с моей ТЗ выглядит круче некуда - я обожаю студийный дизайн и прямую функциональность.

гы... нас погнали поганой метлой  :sing: . Вопчем, правильно... Типа по теме - сейчас я должна была бы слушать семинар по поводу 60-летнего юбилея нашей лаборатории, проходящий этажом ниже. А я, вместо этого, сижу тут и флужу  :D . Эва...

Цитата
Архимед  пишет:
И понял, что не надо. Одна заправка уже достает изрядно. Да и вертящиеся катушки не доставляют как раньше. Только мысли наводят о загрязняющихся и стирающихся головках, валиках, которые фиг где купишь, изнашивающейся ленте и проч
Ага. Точно подмечено. Я с 7-го класса (с 1981 г.) делал записи на катушечники только с винила, благо город портовый и винила было завались, в неделю по несколько десятков через меня и моих одноклассников пробегало. Так вот, у меня устойчиво сложилось восприятие катушек как вторичного по отношению к винилу носителю. Знаю, что мастер ленты тогда писали на катушки, что были катушки со студийными записями, но всё равно. Советское восприятие действительности- запись на катушке это для бедных и второй сорт. Ни как не тянет к этому формату.

Сейчас д-р Ник скажет  что ты всё врёшь  :)
Изменено: Серж Симон - 18-09-2013 15:38:02
gussword@yandex.ru

Когда запись делалась на Ноту 303 то да,второй сорт.
А когда на студийный катушечник типа того-же Akai ,да с нулячего винила,то бедностью как-то совсем не пахнет . :D

Цитата
просто Моргот пишет:
все пооботрется - и вы все привыкнете друг к другу. Тут, в общем, никому не желают зла, и практикуют нормальную атмосферу общения.

до сих пор не пойму и не соглашусь с переносом нашей ветки в другой раздел. а так же мой необоснованный бан. не прав он.

Цитата
Сергей   пишет:
Так! С флудом завязываем! Касается всех      

во-во! баньте меня снова - а что вы еще можете? зная, что вы не правы.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
огда запись делалась на Ноту 303 то да,второй сорт. А когда на студийный катушечник типа того-же Akai ,да с нулячего винила,то бедностью как-то совсем не пахнет . :D
Так я про восприятие. Одно другое дополняет, но не заменяет.

[/QUOTE]
Цитата
Oleg Nosov пишет:
до сих пор не пойму и не соглашусь с переносом нашей ветки в другой раздел. а так же мой необоснованный бан. не прав он.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
во-во! баньте меня снова - а что вы еще можете? зная, что вы не правы.
Г-н Носов! А Вы, оказывается, довольно неприятный субъект  ;)
Я тут "крышую" Вашу металическую тусовку  :keep-order: , то в Виниле от джазистов, то тут...
Придется все-таки отдать Вас на съедение Диме Казанцеву :D  
А сам буду  :smoke:

а что, кто-то нападает на металл в Виниле? Пойти подраться  :cool:
Страницы: Пред. 1 ... 2842 2843 2844 2845 2846 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)