Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2844 2845 2846 2847 2848 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Серж Симон пишет:
Казанцев это сатрап-модератор будет , деспот окаянный    

будет плохо владычить - потребуем снять корону.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Олег , так ветка вроде не твоя- в смысле не ты топикстартер?

не видел чтобы он огорчался...

я думаю можете попросить (он) перенесут в зад....

хотя и здесь она в тему

да Фил просто смирился, ему пох стало. там не столько ветку гадили, как его самого. хотя и он палку перегибал - на спорю. я ему об этом говорил. но всему свое место, и металовым винилам место в виниле.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и металовым винилам место в виниле.
не согласен, но если так считаете - вступите в переговоры с "КРОВАВЫМ РЕЖИМОМ" :laughter:

Цитата
Сергей   пишет:
Так! С флудом завязываем! Касается всех
дануна. Теме все равно капец. Кусок с трепом отрезать и переносить в новую, здесь никто не уймется.
Цитата
Vladimir K* пишет:
Я с 7-го класса (с 1981 г.) делал записи на катушечники только с винила, благо город портовый и винила было завались, в неделю по несколько десятков через меня и моих одноклассников пробегало.
советские катушечники делали советские столы на раз. И больше того, Олимп или Илеть мне видятся по звуку интереснее этих мыльных акаев, это однозначно. Вопрос в другом. Раньше это доставляло, теперь нет. У меня сд играет так, что будто люди в комнате живые играют и поют. Нафига больше?
Цитата
просто Моргот пишет:
а мне обещали, в случае чего, квалифицированный сервис и помощ
какой сервис? Когда 45 минут отыграла запись (не, ты ее можешь ставить на паузу, мотать со свистом, чтоб песню найти), так вот, когда она отыграла, ты должна:
1. Домотать катушку, пока она со свистом не остановится от автостопа.
2. Щелкнуть рычаг в нейтральное положение.
3. Снятьк атушку и перевернуть (нет, можно не слушать вторую сторону, но тогда родная бобина уйдет в коробку)
4. Протянуть пленку сквозь все валики без ошибок
5.Двумя руками, одной подматывая пленку и ловя сваливающиеся колечци, другой держа пленку в натяжной катушке сделать ее оборот для захвата
6. Убедиться что весь механизм засыпан ферропылью и надо его протирать спиртом или там чем.
7. Все протереть
8Закрыть крышку
9. Включить наконец
Да видел я оно все..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Изменено: Максим Смоляков - 18-09-2013 17:23:27

Цитата
Архимед  пишет:
Да видел я оно все..

все не так страшно
заявляю как преданный обладатель сначала "Инея" (Нота с динамиком), а потом Астра -110
кинематика только быстро дохла
и качество отечественной пленки достало

Цитата
Серж Симон пишет:
Казанцев это сатрап-модератор будет , деспот окаянный    
Уж лучше его,чем Палма. У Димы  хоть вкус и опыт музыканта есть.

Цитата
1967 ant пишет:
Уж лучше его,чем Палма. У Димы хоть вкус и опыт музыканта есть.

а че, у палма есть шансы стать у руля? не, тада я точно сам уйду...

спокойно, товарищи  :D . Все старые модераторы остаются на своих местах, всех новых пока погодим приглашать  :wink: . Вообще реально как-то весело все пошло, я тоже внесла свою лепту - после длительного перерыва и отдыха как-то трудно сразу настроиться на серьезный лад  :) .

Цитата
Архимед  пишет:
советские катушечники делали советские столы на раз. И больше того, Олимп или Илеть мне видятся по звуку интереснее этих мыльных акаев, это однозначно.  
И что с того, если они так стоили? Я о другом же написал, о восприятии и вторичности как носителя. С остальным согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 2844 2845 2846 2847 2848 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)