Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3006 3007 3008 3009 3010 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Про Рози Велу - не танцовщица и даже не модель, хотя девушка красивая, мягко говоря. Композиторские дарования, чувство прекрасного сильные. Вот в чём дело. Очень жаль, что за красивой оболочкой не разглядели истинный её  потенциал. Она ни хрена мне модель - почитай биографию - девка постоянно сралась с "продюсерами", зато скандальные Стили Дэн её постоянно поддерживали. Дима, не поверю, что ты не разглядел. Синхронизация у нас с тобой  сильная. Если бы мы жили рядом, мы были бы друзьями - клянусь!

Тонна Шестьсот,
Центнер, ну ты хоть скажи им - модель такую музыку мне делает!

Так это ТА тетка,что у ELO на подпевках пела!!!
То-то я гляжу знакомая моська...

кто эти люди?
вчера слушал Bathory - The Return... 85 вкатило нереально, отличный ранний блэк метал, исскуственно  грязный звук при отличной записи....
сегодня слушал Bathory - Hammerheart 90, неожиданно оказалось нудятиной редкостной, хотя мне раньше нравился этот альбом...

вот как со временем меняются вкусы...
Изменено: Philips Kuznetsov - 05-01-2014 02:39:04
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
сегодня слушал Bathory  
Ну гадость-же это... ;)

да фиг тебе;) это классный ранний блэк, ну тока не для всех...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
MAGPIE  пишет:
Золотой ГОЛОС России ВАЛЕЧКА ТОЛКУНОВА  
А где там голос то, почти шансон, промурлыкала все годы, хотя много исполнителей с голосами, а вспомнить нечего, кроме данных должно быть ещё что-то, что делает певца с большой буквы. Боюсь сказать крамоль, но мне кажется, что шоу бизнес и продюсер не последнее место занимают у них там. У наших певунов, те же проблемы, что и у промышленности, и народа, грамотного менеджмента нетути. Даже если есть талант и желание, хватает только на одну, максимум полторы пластинки. Вон Лёня Агутин, после "Босоногого мальчика" или как его, такие надежды, даже с батей АлДи Меолой сбацал альбом, правда категории "Б" и даже ещё одну песенку записал, у него же. Но и всё, проблемы, проблемы, проблемы и ругать его не хочется, всё объективно. :o  :(  :cool:
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, назовите свой золотой голос, кто там у вас -:)
Сейчас слушаю Питера Хеммилла на моем любимом альбоме Van Der Graaf Generator "The Least We Can Do Is Wave To Each Other"

Цитата
MAGPIE  пишет:
Изя, назовите свой золотой голос, кто там у вас -
Да все голоса уже в прошлом, Габриел, Меркури, Плант, Гиллан, Ковердейл, Крис Гамлет Томпсон, Роджер Дэлтри, Маккаферти, и много, много ещё, а есть Джонни Кэш, он душой пел, впрочем как и Толкунова иногда. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а есть Джонни Кэш, он душой пел.  

Как Марк Бернес?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 3006 3007 3008 3009 3010 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)