Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3007 3008 3009 3010 3011 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

типа, montana лучше avis'a, сникерс круче твикса.
ну-ну.

PS:
Пугачева наше всё вне обсуждения.
Чарльстон, чем плохо? Были времена.
Изменено: - Palm - - 05-01-2014 22:23:49

Изя,фраза "кто там у вас" имелось ввиду на вашей исторической родине, ваши кровные -:)))

Сейчас слушаю TEN YEARS AFTER альбом "A SPASE IN TIME", композиция  I've Been There Too = просто суперская вещь!

Цитата
MAGPIE  пишет:
Изя,фраза "кто там у вас" имелось ввиду на вашей исторической родине, ваши кровные -
Я тебя насмешу,но одна только Дана Интернешнл добилась как певица раза в три больше Аллы Борисовны. :D
А если серьёзно,то из известных на Западе это конечно Офра Хаза,в первую очередь.

Радио 101 FM Дискотека 80-х
http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=1

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я тебя насмешу,но одна только Дана Интернешнл добилась как певица раза в три больше Аллы Борисовны.  

А если серьёзно,то из известных на Западе это конечно Офра Хаза,в первую очередь.

Очень серьезные заявления, особенно насчет певца/певицы Даны... Мутант какой-то (какая-то).

Касательно Офры Хазы. Был некий, локальный успех, очень давно.Где она сейчас, кто ее помнит, кроме как на родине?
Изменено: b-valery - 06-01-2014 11:59:01
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
MAGPIE  пишет:
Изя,фраза "кто там у вас" имелось ввиду на вашей исторической родине, ваши кровные -))
Дык моя Родина в Приморье, а местных соловьёв я без слёз и слушать не могу, как в прочем и с другой исторической Родины этих Дан, Офр и разных других, которых и не слышал никогда. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Очень серьезные заявления, особенно насчет певца/певицы Даны... Мутант какой-то (какая-то)

Ага, волощенная толерантность и свободы....и музыки как у пусирает

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
К большому моему сожалению, мнение Запада уж не то стало, им подавай фокусы и педорасов, немного истории типа РаспУтин, всё остальное для них прежитки первобытнообщинного строя. ;)  Обидно конечно, но уж мы не те и Запад там же, хотя это было всегда и мой метод подсчёта почему у Пугачёвой, на Западе вышло всего три пластинки, а у Карела Готта 33, немного не корректен. :o  ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

горазды на дичайшие сравнения :хu:

хазы да малины, вокзалы да ресто...
Страницы: Пред. 1 ... 3007 3008 3009 3010 3011 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)