Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3017 3018 3019 3020 3021 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

"Мне ближе Клэптон, Ричи, Элвин Ли. Но, как говорил классик, истина дороже."
Мне тоже все они ближе распиаренных американцев,а Ричи с характером не повезло-был бы общепризнанно "гораздо более великим". :D  :D

"Опять же, альбом 5150 надо как-нибудь прикупить, под настроение."
Возможно единственный альбом группы,который могу слушать.Таки Хагар его вытянул немного в более слушабельный,Дэвид ведь был фронтмен,а Сэм-вокалист.Почуствуйте разницу!

Но, объективности ради, разве в Штатах было мало достойных гитаристов? Пусть даже распиаренных, но заслуженно...
Изменено: b-valery - 12-01-2014 08:11:07
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Но вот вам мое мнение-не люблю,не нравится,нет музыки,самолюбование и шоу с эквилибристикой.

Мнение надо уважать,любое, факт. Критерий-то один: нравится/не нравится. К примеру об уважении.

Я совсем не любитель трэш/спид/блэк и прочих видов металла. Но, да не даст соврать мой давний коллега по форуму Макс (любитель этого дела), я не приклеиваю ярлыки на данных исполнителей, которые мне не близки. Не нравится, не мое - и все. Хотя, допускаю, и в том цехе есть и приличные музыканты...

Надеюсь, не обидел.

----
Изменено: b-valery - 12-01-2014 08:15:58

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Но, объективности ради, разве в Штатах было мало достойных гитаристов? Пусть даже распиаренных, но заслуженно...
Да было много,но у американцев всегда была проблема-они ставили коммерцию всегда на первый план,и это часто убивало собственно музыку.

на вскидку
сплошь прогнившие коммерческие гитаристы
DEATH
DEICIDE
DIVINE EMPIRE
HATE ETERNAL
JUDAS ISCARIOT
MALEVOLENT CREATION
MANOWAR
MEGADETH
METALLICA
MORBID ANGEL
NACHTMYSTIUM
NILE
SIX FEET UNDER
SLAYER
SUFFOCATION
TERRORIZER
VEIL
W.A.S.P.
WEAKLING
WELTMACHT
KRIEG
ANTHRAX
MINISTRY
TESTAMENT
SYSTEM OF A DOWN
NIRVANA
VROLOK
CANNIBAL CORPSE

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

но у американцев всегда была проблема-они ставили коммерцию всегда на первый план,и это часто убивало собственно музыку.

Хорошо. Получается, Эрик Клэптон, Джимми Пэйдж, Гари Мур, Джон Мэйол, Питер Грин и пр. играли ради идеи?

В последнее время подсел на Nightwish и все в таком духе. Такая музыка реально поднимет настроение.

Кстати, в Штатых тоже были бессеребренники, игравшие практически даром. Ярчайший пример - Криденс. Им даже пришлось распустить группу на пике славы, т.к. были связаны кабальным, грабительским контрактом с лэйблом грамзаписи. Потом даже, в 1995г., Джо Фогерти в своем сольном альбоме поведал в песне про это дело, за что шеф лэйбла даже подал на него в суд, но проиграл...
Страницы: Пред. 1 ... 3017 3018 3019 3020 3021 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)