Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Etta James,  Blues to the Bone

cinderella

a mne i "Still climbing" tozhe ochen' nravitsja.

Flanger: "Midnight sound"

Цитата
Etta James, Blues to the Bone
Label: RCA Victor
Released: 06.08.04
Дослушал. Блюзово.

А я сейчас слушаю как работает экскаватор за окном офиса!!! Просто потрясающие ощущения!!! Дребезжат стекла, кабинет страшно резонирует, пыль, выхлопные газы, короче все, что сопутствует стройке... Очень блюзово!!! Офигенная глубина сцены, разделение по каналам.. прекрасное эшелонирование, слышна просто каждая деталь! (вплоть до мата строителей)!!! :))) Как Вам это?!!! :)))))

п.с.А какой сабвуфер может воспроизвести бас проезжающего мимо груженого КамАЗа?!!!

п.п.с. Может точно в отпуск надо?

PORTISHEAD – Roseland NYC Live

Депресняк заказывал кто?
Никто? Тогда - выключаю нах!

депресняк это Joy Division, а Портисхед это тоска зеленая -)))

Попался случаем Beto Vazquez "Infinity". Порадовал.

на 450, Евгений Д.:

Цитата
А я сейчас слушаю как работает экскаватор за окном офиса!!!

А если экскаватор работает с 9.00 до 21.00 за окном дома, где Вы живёте? А что вообще, мы слушаем и слышим, когда включаем "воспроизведение" на источнике звука в составе стереосистемы, например у себя дома? Если живём мы в стандартной городской квартире, и собираемся слушать музыку НЕ через наушники?

Здесь, на форуме, много говорится о том, на ЧЁМ слушать (АС, усилители звука, источники звука и т.д.) и ЧТО слушать (носители звука). Но КАК услышать именно  то, что мы в данный момент времени мы собрались послушать? Мы ведь собираемся послушать именно ЭТУ музыку, пусть, например:
Цитата
Etta James, Blues to the Bone
, но в реальности услышим ЭТО + ещё нечто: звук работающего экскаватора на улице, телевизора в соседней комнате, пылесоса у соседей и т.д. и т.п. Причём, эти ЗВУКИ могут оказаться гораздо более значимыми, при восприятии качества музыки, чем к примеру, достоверность АС или усилителя.
Попытки услышать то, что мы хотим при повышеной громкости, могут привести к незаконному вторжению в звуковое пространство, окружающих нас  других людей.

Только на ФОНЕ ПОЛНОЙ ТИШИНЫ мы можем услышать то, что хотел нам сообщить исполнитель/автор музыки, и то, что мы собирались послушать.

Поэтому, с моей точки зрения, строительство СИСТЕМЫ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ  нужно начинать с постройки ЗВУКОИЗОЛИРОВАННОЙ комнаты. Здесь возможны разные варианты...

3-й альбом Shocking Blue к ряду.

Цитата
Antonio Forcione "Live" - вставляет не по-детски. Супер-гитарист! А еще на болванке написано: "Алгоритм В. Елисеева" Хм... А причем тут Елисеев, интересно??

А эта "болванка" у меня дома изготовлена, Рауль, EAC-овский образ диска обработан на моем компе тем самым Алгоритмом В.Елисеева и затем записан на болванку, которая тебя и "вставила".
После знакомства со звуком, обработанным моими резонаторами (у Карена дома) ты уже во второй раз можешь оценить на свой собственный слух то самое наше "наебалово", о котором ты так безоговорочно заявлял.
Кстати, если раздобудешь оригинал этого диска Форционе, то сможешь еще более точно оценить разницу, у тебя же система достоверная?
Недавно в Англию ездили 2 диска - один обработан у меня дома и его CD оригинал, это все прослушивалось профессионалами в нескольких крупнейших студиях Лондона. Теперь они ищут возможности таких обработок уже своих мастеров с новыми записями - их тоже "не по детски" видать :-))).
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)