Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

На 454:

Про экскаватор я написал с прикола (как наверное все здесь и поняли в отличие от Вас) и немного от усталости на работе, а еще от легкой зависти к тем кто сейчас здесь пишет что он слушает, так как если бы Вы внимательнее читали, то заметили бы, что все это богатство звуков мне сейчас приходится слушать на работе где нет любимого кресла, моей системы, а есть только радиочасы который и перебивает тот самый экскаватор. Это конечно временно, просто к нашему зданию пристраивают новый корпус...

Но в целым Вы правы. У меня и дома куча посторонних звуков...

wilco - A Ghost Is Born
Release date: 06.22.04
Label: Nonesuch
Очень грамотный и даже интелигентный американский рочок.

Сборник классики. Corelli, Galuppi, Tartini, Torelli. Красота.

RADIOHEAD "the bends"
К своему стыду сказать , это всего второй их диск, который полностью получилось прослушать.
Первый несколько лет назад что-то сАвсем не пошёл по звуку=очень большой диссонанс получился с радиохитовыми   вещами, и тем что я услышал на своей системе.
Получилось типа "обманутых ожиданий", которые вообщем-то и  отбили на долгое время желание на них тратиться
А тута лицензионный типа подвернулся.......:)

....Короче ОЧЕНЬ давно я уже не гонял несколько раз подряд одну вещь( имею ввиду канешна  STREET SPIRIT(FADE OUT)  .  
Почти физическое ощущение неутолимой жажды=когда пьёшь, пьёшь и не напиваешься........
СильЮщая аднака  вещуга нА!!!
Диск в основном то довольно жесткий  и не ровный,а эта песня - НЫРЬ........и колОкол ушастый  прямо таки сносит.....
....и звук  как  по содранной кожЕ = больно , НО ........

Front 242 "05:22:09:12 Off"

ministry - Houses of the Molй
Release date: 06.22.04
Label: Sanctuary

дотерпел до третьей песни и выключил.

472
Рассказывай! Ему такую рецензию на ОлМужике закатили, что я забыл слабоватый Animositisomina и опять начал слюноотделение. Неужели зря?

Да нет, наверное. Энергично, гитарррно, какие-то загробные фразы басом, песнопения вмикшированы. Просто это не моё Я из любопытства самообразованием занимался :-). Да ты сам послушай: http://www.vh1.com/
Там не фрагменты, а весь альбом крутят пока.

Martina.Topley-Bird.Quixotic.
А вот где тут кончается имя исполнительницы и начинается название альбома пока ещё не разобрался:)
Давно   не покупал музыку исключительно по проинтуиченному коверу и с точным попаданием в это самое проинтуиченное ожидание....

.........трогательное женское  безголосье , замешаное  местами  эклетичным разностильем и помноженное на тот самый блуждающий мелодизЬм  -  есть продукт для приятного и  неоднакратного эстетООсмыслениЯ=УДОВОЛЬСТВИЯ !

дядя, этож бывшая герлфренд/дитяноска знатного в британии бормоталы Триски - девушка Мартина (см. его первые альбомы)

вот - теперь сольное делает
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)