Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 949 950 951 952 953 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Mayhem "Ordo Ad Chao" 2007
ну и хрень:(( Тупик "блэк-метала". Конечная остановка.

По ТВ, впервые за много лет, увидел клип "Smells Like Teen Spirit" Nirvana. Честно говоря, даже охуел: все-таки Нирвана была самым МОЩНЫМ и ВАЖНЫМ актом первой половины 90-х!

Сейчас играют Майк энд Зе Меканикс - я их тоже почти люблю, но это уже совсем не то:)

Six Feet Under "Commandment" 2007
а что! надо брать на CD, я считаю. На "Haunted" чем-то похоже. А он всё-таки у них самый лучший альбом.

/По ТВ, впервые за много лет, увидел клип "Smells Like Teen Spirit" Nirvana. Честно говоря, даже охуел: все-таки Нирвана была самым МОЩНЫМ и ВАЖНЫМ актом первой половины 90-х!

+1!!!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Кстати, видео у них были просто убойные! Странно, что до сих пор нет клипового DVD. Но, главное, это ХАРИЗМА Кобейна. Такое ощущение, что он собрал в себе все настроение того времени: максимально реалистичный взгляд на мир без розовых очков, очень резко контрастирующий с волосатыми 80-ми, с их бесконечной безоглядочной party.  

Van Halen "Van Halen II", 1979
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Hall and Oates 1979 "X - Static"

После Our Kind of Soul даже этот альбом шедевром покажется!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Rod Stewart "Unplugged... and Seated", 1993
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Gregg Allman - Playin up a Storm 1977  Хороший альбом, хотя до шедевра с Шер далеко. Ремастеринг Суха Гура полное шайзе...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ремастеринг Суха Гура полное шайзе...

Этот Суха - настоящая, извиняюсь, Сука. К счастью, он, видимо, ради разнообразия, почти не изуродовал ремастер Кэша The Mystery Of Life. Даже громкость особо не завысил:)
Страницы: Пред. 1 ... 949 950 951 952 953 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)