Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 950 951 952 953 954 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/Этот Суха - настоящая, извиняюсь, Сука.

Еще какая! Твое счастье, что ты не любитель Мотауна! А то бы ты (особенно с твоей брезгливостью к поиску бэушных первачей в бомжатниках) регулярно сталкивался с его "шедеврами" -  компрессией, вычищенным как вакуум звуком и фирменным блюдом - ёбнутым на все 100 EQ! Суха один из 3 инженеров Юниверсала по ремастерам и делюксам  и едва ли не самый хуевый. Даже не любимый мною Киану Ривз децл лучше. Единственная в гоп-компании девушка Эллен Фиттон как раз единственная с ушами, растущими не из жопы и ее работы, хоть и не супер, но слушать вполне можно.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
компрессией, вычищенным как вакуум звуком и фирменным блюдом - ёбнутым на все 100 EQ!

Почти все эти ингридиенты он в той или иной степени применил и к Кэшу. Но, к счастью, в разы меньше, чем, скажем, на ремастере дебютника Big Country, который я ФИЗИЧЕСКИ не мог слушать. Что до Кевина Ривза, то у меня его ремастер "Whats Going On". И это, правда, малость лучше Суки.

Кстати, Делюксовые PULP очень хороши! Кто их там делал, не помнишь?

/Что до Кевина Ривза, то у меня его ремастер "Whats Going On". И это, правда, малость лучше Суки.

У тебя обычный ремастер или Делюкс? Не помню, кто делал Делюкс (он у меня запакован на время ремонта), но он звучит куда лучше ремастера (который меня всегда бесил по звуку). Сука Гур насколько я помню, мастерил делюкс Lets Get it on, но я его по любому не брал, так как альбом не настолько хорош ИМХО. Тем более, что до сих пор не проблема купить (запечатанным) Ахуенное по звуку издание середины 90-х!

/Кстати, Делюксовые PULP очень хороши! Кто их там делал, не помнишь?

Я их (как и сольник Джарвиса) так пока и не взял. Жду, когда пробъет на Палп, дабы получить больше удовольствия...

/Почти все эти ингридиенты он в той или иной степени применил и к Кэшу. Но, к счастью, в разы меньше, чем, скажем, на ремастере дебютника Big Country, который я ФИЗИЧЕСКИ не мог слушать.

Слава Богу, мне Бигкантри по барабану! А насчет Кэша ты меня расстроил. Я то все собирался его брать!

Цитата
У тебя обычный ремастер или Делюкс?

У меня "дешевая" однодисковая версия ДеЛюкса - она вышла ПОСЛЕ Делюксового издания, но с тем же мастерингом Ривза.

Цитата
Сука Гур насколько я помню, мастерил делюкс Lets Get it on, но я его по любому не брал, так как альбом не настолько хорош ИМХО.

Да, я его тоже не брал, и. вряд ли, когда-нибудь куплю. Весьма средний альбом, на мой вкус.

Цитата
Я их (как и сольник Джарвиса) так пока и не взял.
Жду, когда пробъет на Палп, дабы получить больше удовольствия...

:) Правильная тактика. Сольник Джарвиса малость громковат, но, в целом, вполне приличен. Кстати, видимо, специально для нас, Джарвис написал на CD: "это не LoFi и не HiFI, это - MyFi" 8-)  

Цитата
Слава Богу, мне Бигкантри по барабану! А насчет Кэша ты меня расстроил. Я то все собирался его брать!

Big Country пускай идут лесом! А у Кэша Сука добралась тока до двух дисков: прекрасного The Mystery Of Life 90 года (как я говорил, вполне. впрочем, слушабелен!) и до более раннего (названия не помню, но музыка там скучная, несмотря на гостей). Концерт "At San Quentin" (Legacy Edition, 2CD + DVD) мастерил Анесини, и это - пиздато! Остальные диски на Sony делали Марк Вайлдер и Анесини, они в порядке. "American III: Solitary Man" очень прилично звучит (имя инженера не помню). По-настоящему изуродован только "American IV: The Man Comes Around", но там прекрасная музыка, так что приходиться довольствоваться тем, что есть:(

THE VENTURES, On Stage, Dolton, 1965, Extazzz!!!!

ABDUL-MALIK AHMED, East Meets West, RCA, 1960 (novodel 180 г.)
По сравнению с этим винилом, усе шо я вывез из Египту - Ацтой!

John Levis & Helen Merrill, Mercury, 1977, сексуальный экстаз!

HOLIDAY BILLIE, Stormy Blues, Verve 2 LP, 1977, Extazz!!!
Страницы: Пред. 1 ... 950 951 952 953 954 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)