Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1023 1024 1025 1026 1027 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хотя можно и к дэсу..

Чаки бы гордился - они развили его лучшие идеи. Это ж чуть убыстренный и более мелодически интересный "Human". Ну где тут блэк, скажите на милость?
Aditum nocendi perfido praestat fides

про Чаки не скажу ибо люблю только два его первых диска
как то повелось относить Септик к блэку, я считал их десом в начале, но блэкари объясняли что там есть настоящий блэковый дух
тусовка точно блэковая (греческая), но она всегда отличалась своеобразием
а
ROTTING CHRIST 1994 Non Serviam
не пробовали?

Я извиняюсь, но всему есть предел. "Не пробовали" (мы как-то раньше вроде на "ты") уже только за название.
Цитата
Максим Смоляков пишет:
про Чаки не скажу ибо люблю только два его первых диска
а я их вааще слушать не могу  :D

плюнь на смысловую составляющую и наслаждайся музыкой....
из греков есть...
LEGION OF DOOM
ROTTING CHRIST
SEPTIC FLESH
THOU ART LORD
ARCANUS TENEBRAE

Я кстати вообще сильно поражаюсь, как могла группа с таким названием появиться в Греции - там 99% населения - убежденные православные. Я конечно часто плюю на смысловую составляющую, но у всего есть предел.

сильная блэковая сцена в Польше. а там все католики вроде...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ARCANUS TENEBRA
не греки, а португалы. И принадлежат к совершенно иной школе блэка. Перепутать греческую и португальскую игру - довольно затруднительно, если дать себе труд задуматься, хоть на 5 минут.

Цитата
просто Моргот пишет:
не греки, а португалы. И принадлежат к совершенно иной школе блэка. Перепутать греческую и португальскую игру - довольно затруднительно, если дать себе труд задуматься, хоть на 5 минут.
Уела на все 100
действительно португалы, вернее один
http://metal-archives.com/band.php?id=121339

почему-то считал что греки, сейчас исправлю у себя...

труд задуматься да на целых пять минут - неподъемная ноша для меня, но для оправдания своего скудоумия осмелюсь сказать , что я нигде не упомняул о стиле игры сего достойного проекта...

по мне он близок к легионистой музыке, в частности к торгейсту...да и выпускающий значок обязывает
вобщем два диска есть и нравятся

сейчас играет
SORT VOKTER 1996 Folkloric Necro Metal

STATIC-X 2001 Machine
люблю их
не тру и веселые
приучило к ним младшее поколение, которму они кстати не нравятся

Трек из свежего альбома CLANDESTINE BLAZE. Уважаемый Мико не разучился писать хороший блек. :)

http://www.youtube.com./watch?v=QlJ6mlHnTP0
Страницы: Пред. 1 ... 1023 1024 1025 1026 1027 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)