Чаки бы гордился - они развили его лучшие идеи. Это ж чуть убыстренный и более мелодически интересный "Human". Ну где тут блэк, скажите на милость?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Максим Смоляков
Пользователь
про Чаки не скажу ибо люблю только два его первых диска как то повелось относить Септик к блэку, я считал их десом в начале, но блэкари объясняли что там есть настоящий блэковый дух тусовка точно блэковая (греческая), но она всегда отличалась своеобразием а ROTTING CHRIST 1994 Non Serviam не пробовали?
Архимед
Пользователь
Я извиняюсь, но всему есть предел. "Не пробовали" (мы как-то раньше вроде на "ты") уже только за название.
Цитата
Максим Смоляков пишет: про Чаки не скажу ибо люблю только два его первых диска
а я их вааще слушать не могу
Максим Смоляков
Пользователь
плюнь на смысловую составляющую и наслаждайся музыкой.... из греков есть... LEGION OF DOOM ROTTING CHRIST SEPTIC FLESH THOU ART LORD ARCANUS TENEBRAE
Архимед
Пользователь
Я кстати вообще сильно поражаюсь, как могла группа с таким названием появиться в Греции - там 99% населения - убежденные православные. Я конечно часто плюю на смысловую составляющую, но у всего есть предел.
Максим Смоляков
Пользователь
сильная блэковая сцена в Польше. а там все католики вроде...
просто Моргот
Пользователь
Цитата
Максим Смоляков пишет: ARCANUS TENEBRA
не греки, а португалы. И принадлежат к совершенно иной школе блэка. Перепутать греческую и португальскую игру - довольно затруднительно, если дать себе труд задуматься, хоть на 5 минут.
Максим Смоляков
Пользователь
Цитата
просто Моргот пишет: не греки, а португалы. И принадлежат к совершенно иной школе блэка. Перепутать греческую и португальскую игру - довольно затруднительно, если дать себе труд задуматься, хоть на 5 минут.
Уела на все 100 действительно португалы, вернее один
почему-то считал что греки, сейчас исправлю у себя...
труд задуматься да на целых пять минут - неподъемная ноша для меня, но для оправдания своего скудоумия осмелюсь сказать , что я нигде не упомняул о стиле игры сего достойного проекта...
по мне он близок к легионистой музыке, в частности к торгейсту...да и выпускающий значок обязывает вобщем два диска есть и нравятся
сейчас играет SORT VOKTER 1996 Folkloric Necro Metal
Максим Смоляков
Пользователь
STATIC-X 2001 Machine люблю их не тру и веселые приучило к ним младшее поколение, которму они кстати не нравятся
Sgt. Boo
Пользователь
Трек из свежего альбома CLANDESTINE BLAZE. Уважаемый Мико не разучился писать хороший блек.