Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Немцев сразу можно узнать, что они - немцы. Даже не надо ходить к гадалке :) Очень "Модерн Токинг" и "Блю систем" напомнило :) Понятно, стилизованные.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Немцев сразу можно узнать, что они - немцы. Даже не надо ходить к гадалке
да ладно. У немцев очень недурственная депрессивная сцена. Никакими модерн токингами там рядом не пахнет. Это вроде стереотипа про Финляндию, Швецию и "киндер в стиле Аббы", которым наш Дима мается  :)

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Недавно вот наткнулся на таких немцев. Не мое, но многим понравится. Качественная в своем стиле музыка.
совсем неплохо, чем-то похоже на Лакримозу, чем-то - на Eisregen.

BANN вполне

Цитата
просто Моргот пишет:
да ладно.
ну это была шутка с изрядной долей шутки. Я сам вырос на дистракшнах и Экзуммерах. Просто мне депрессняк - как вам мелодик. Мне когда депрессняк захочется я новости могу посмотреть, причем не обязательно отечественные  :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:
чем-то похоже на Лакримозу, чем-то - на Eisregen.
Изменено: Sgt. Boo - 15-01-2011 22:22:23

Цитата
просто Моргот пишет:
чем-то похоже на Лакримозу, чем-то - на Eisregen.

Лично мне местами до неприличия напомнило ранний SAMSAS TRAUM. Вот пожалуйста:

http://www.youtube.com./watch?v=UZ6CmuCR_MI&feature=related

Цитата
Semion Gtower пишет:
Мне когда депрессняк захочется я новости могу посмотреть, причем не обязательно отечественные

Все совсем не так. У меня при прослушивании депрессива наоборот поднимается настроение и появляется дополнительный подъем жизненных сил  :)
Может, бывает и по-другому. Не знаю.

Цитата
Sgt. Boo пишет:
BANN
очень долго ждал гитарного запила или какого-нибудь напряжения - не дождался :cry:

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Все совсем не так. У меня при прослушивании депрессива наоборот поднимается настроение и появляется дополнительный подъем жизненных сил
угу, совершенно точно. Это успокаивает и просветляет, и здорово улучшает пошатнувшееся настроение  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1027 1028 1029 1030 1031 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)