засим откланиваюсь на два дня, до четверга. Завтра и послезавтра у меня тесты усилителей для журнала, интернета будет мало, и он будет мобильный и дорогой, исключительно для нужд присматривания за порядком
. Посты на форуме не получится писать. За два дня Звиади может сжевать мои низменные вкусы с потрохами. Но я отомщу, когда вернусь 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
01-02-2011 01:41:17
|
|
|
|
|
|
01-02-2011 10:00:09
Я хотел купить, да так и не купил, денег уже нет. Это не раритет, успею еще заценить...
Пест есть весь. Cамый лучший - Daudafaerd.
Точно подмечено - "было скучно, купил"... Вообще не понимаю охов-вздохов вокруг этой команды.
Скоро выйдет новый Бурзум, 7 марта. Вчера слушал по радио одну песенку - нефтыкнуло. Запел он вдруг, за каким-то хером...
А мне не понравился. И записан плохо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||
|
|
|
|
01-02-2011 10:01:25
Да уж куда мрачнее... это покруче легионовских эмбиентных проектов будет. При том сильно круче.
|
|||
|
|
|
|
01-02-2011 10:21:15
А я так и не осилил абигора... грозился все купить сначал на СД, потом на виниле... да так и не купил вообще ни одного диска. На кассетах в свое время был, видимо обслушался им так, что больше не хочется. Мне первые два альбома больше всего нравятся, новые вообще не слышал.
А я за ним охочусь... это единственный альбом Satanic Warmaster, которого у меня нет. Пытался перед новым годом у Микки достать - тот посеял его где-то в своих закромах. Вместе с первым Дойч Непалом. Так что остался я без него... Может к весне найдет, тогда куплю.
Хе-хе... оригинально... А правда - что в них хорошего?
Во, точное определение - "нудный". Потому и не купил в свое время. Это мне Nortt напомнило, твой любимый...
Эти есть.
Полное дерьмо. И качество записи такое же. А я его еще на виниле купил, даже предварительно не слушая...
Шайнинг у меня тоже весь есть, кроме пары сплитов.
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
01-02-2011 10:32:18
Я могу написать, что мне НЕ понравилось из последних альбомов великих:
1. Clandestine blaze "Falling Monuments" Честно говоря, я думал, что Микка ударится в правильный депрессив, на такие мысли меня натолкнул второй трек с предыдущего альбома. А получилась какая-то веселуха припопсованная... 2. Nargaroth "Jahreszeiten" Ну... даже и не знаю, как сказать... Как-то так наверное - КГ АМ. 3. Diaboli "Invocation" То же самое - ноги за такое выдергивать надо. 4. Krieg "Isolationist" Перебор с длиной альбома. Нехарактерный для Империала альбом. Вроде начинается нормально, но к концу утомляет конкретно. Куплю его себе, чтоб просто был. 5. Blut Aus Nord "What Once Was... Liber I" Я б на его месте просто тихо ушел. Или проект закрыл. После гениального WWTG 2004 года нех вообще эксплуатировать эти риффы и эти темы. Фуфло ведь получается, народ ведется и чего-то ждет... еще и кач-во записи упало. 6. Satanic Warmaster "Nachzerer" Ниче не понял... Что это? Зачем это? Что вообще со звуком?
Изменено: - 01-02-2011 10:40:16
|
|
|
|
|
|
01-02-2011 11:01:36
со звуком это не ко мне а к аудиофилоам, коим не являюсь. По мне звук как звук.
есть 2006 Blue Miasma 2004 The Black House слушаю редко, слишком немонолитно для меня
|
|||||||||
|
|
|
|
01-02-2011 11:11:23
Не понял... это каверы Вивальдевских "Времен года". Какие там песни? Какие елочки?
Криг у меня весь полноформатный, кроме последнего альбома. Еще несколько миньонов и сплитов на 7-дюймовках есть. Нравится все, кроме последнего. Последний альбом совершенно нехарактерный, и звук другой.
Мне для полноты коллекции.
|
|||||||
|
|
|
|
01-02-2011 11:47:39
PEST 2008 Rest In morbid Darkness
хочу понять что ему не хватает... |
|
|
|
|
|
01-02-2011 11:52:45
Их хватило только на 1 трек, потом какая-то попсень началсь...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020