Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1037 1038 1039 1040 1041 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

засим откланиваюсь на два дня, до четверга. Завтра и послезавтра у меня тесты усилителей для журнала, интернета будет мало, и он будет мобильный и дорогой, исключительно для нужд присматривания за порядком  ;) . Посты на форуме не получится писать. За два дня Звиади может сжевать мои низменные вкусы с потрохами. Но я отомщу, когда вернусь  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
да нет, помним. Извини, Звиади, просто иногда банально времени нет, а иногда разборы полетов на форуме очень портят настроение. Я же - человек, а не робот. После того, как я целый день с кем-то обмениваюсь письмами на повышенных тонах, разбираю всякие мусорные конфликты, увещеваю и демпфирую разные драчки, у меня уже нет ни малейшего настроения что-то писать по музыке  . Издержки профессии.

Да ладно тебе, Мария, я пошутил.
Шутки у меня такие... злые...

Цитата
просто Моргот пишет:
А твой сплит, сам понимаешь - Susvourtre / Vagézaryavtre

Так я сразу и написал.

Цитата
просто Моргот пишет:
Один теперь у тебя, а второй никто в глаза не видел - продолжаю на этом настаивать. Хотя всякое возможно - будучи бутлегом с ничтожным тиражом, эти пластиночки просто могут тихо лежать по домам, не привлекая к себе внимания и не появляясь на барахолках

Меня вот тоже занимает моя пластиночка - может это вообще фэйк? Рыл инет - как-то совсем мало инфы.

Цитата
просто Моргот пишет:
Кстати, еще момент - у меня в кондуитике, собранном по легионам, отмечено, что твой винил - достаточно новый, 2006 года, переизданный наколеночным лейблом Noire D'Esprit

Нет. Это издание 98 года.

Цитата
просто Моргот пишет:
Поэтому твоя мысль насчет "неудачного сайд-проекта

Это я так выразился :D . Вордб и Мейнах поотдельности в своих основных легионских проектах выглядят поубедительнее.

Цитата
просто Моргот пишет:
Вообще интересно, что Vagézaryavtre хорошо прозвучал на винилке
Я и сам удивился, честно говоря...
"Хорошо" понятное дело по сравнению с общеизвестными треками в инете. Если же сравнивать с сатириконом из последних или боргирами - конечно запись отстойная.

Цитата
просто Моргот пишет:
Те же Вампиры черной королевской крови даже поприятственнее звучат в мп3, чем на СД - не так резко и бензопильно

Мы с тобой спорили раза три на эту тему, в разных ветках, поэтому еще раз напишу - у меня что трушные норги, что легионы бензопильно не звучат. Легионы звучат грязно, но не бензопильно. Бензопильность  -  признак нехватки усилка. И брайстоны тут не при чем - сам пользуюсь ихним предом.
Норги, на мой взгляд,  вообще записаны очень хорошо. Эрик Pytten умел их писать, кто бы что не говорил.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Максим Смоляков пишет:
1349 2010 Demonoir - качественный блэк от качественных музыкантов - без откровений

Я хотел купить, да так и не купил, денег уже нет. Это не раритет, успею еще заценить...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
PEST 2002 Blasphemy Is My Trone- демка культовых шведов, хорошо и ух конечно лучше последнего сизонмистовского

Пест есть весь. Cамый лучший - Daudafaerd.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
CELESTIA 2010 Archaenae Perfectii - L'Arche Arcane Des Parfaits - печально, автора люблю, было скучно, купил

Точно подмечено - "было скучно, купил"... Вообще не понимаю охов-вздохов вокруг этой команды.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
BURZUM 2010 Belus сначала вообще никак, потом вслушался, где-то поперло, ближе к второй половине

Скоро выйдет новый Бурзум, 7 марта. Вчера слушал по радио одну песенку - нефтыкнуло.
Запел он вдруг, за каким-то хером...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
SATANIC WARMASTER 2010 Nachzehrer это лучшее из блэка что я слышал в последнее время

А мне не понравился. И записан плохо.

Цитата
просто Моргот пишет:
ничего так  . Чуток бы помрачнее, и пожестче - и было бы совсем в точку.

Да уж куда мрачнее... это покруче легионовских эмбиентных проектов будет. При том сильно круче.

Цитата
просто Моргот пишет:
Abigor “Time Is the Sulphur in the Veins of the Saint...”, © 2010 End All Life

А я так и не осилил абигора... грозился все купить сначал на СД, потом на виниле... да так и не купил вообще ни одного диска. На кассетах в свое время был, видимо обслушался им так, что больше не хочется.
Мне первые два альбома больше всего нравятся, новые вообще не слышал.

Цитата
просто Моргот пишет:
Aigro Mucifelam “Lost Sounds Depraved”, © 2007 Insidious Poisoning
Не нравится мне эта команда... средненькая...

Цитата
просто Моргот пишет:
Behexen / Satanic Warmaster, Split MCD digipak, © 2008 Hammer Of Hate

А я за ним охочусь... это единственный альбом Satanic Warmaster, которого у меня нет.
Пытался перед новым годом у Микки достать - тот посеял его где-то в своих закромах. Вместе с первым Дойч Непалом. Так что остался я без него...
Может к весне найдет, тогда куплю.

Цитата
просто Моргот пишет:
Blood Red Fog
(этих просто люблю, и пошли все критики нафиг  )

Хе-хе... оригинально...
А правда - что в них хорошего?

Цитата
просто Моргот пишет:
Nocturnal Depression
(нудный пилеж вен на протяжении четырех дисков такой нудный, что втягивает и придает неповторимое очарование прослушиванию  . Тоже их часто слушаю, особенно в дороге в автобусе Москва-Дубна. Вот завтра поеду - и точно опять буду слушать  )

Во, точное определение - "нудный". Потому и не купил в свое время.
Это мне Nortt напомнило, твой любимый...

Цитата
просто Моргот пишет:
Den Saakaldte “Øl, Mørke og Depresjon”, Demo MCD, © 2008 Eerie Art Records
Den Saakaldte “All Hail Pessimism”, © 2009 Avantgarde Music

Эти есть.

Цитата
просто Моргот пишет:
Diaboli “Invocation”, © 2010 Northern Heritage

Полное дерьмо. И качество записи такое же.
А я его еще на виниле купил, даже предварительно не слушая...

Цитата
просто Моргот пишет:
Shining “V - Halmstad”, Digipak, © 2007 Osmose Productions
Shining “VI: Klagopsalmer”, © 2009 Osmose Productions

Шайнинг у меня тоже весь есть, кроме пары сплитов.

Я могу написать, что мне НЕ понравилось из последних альбомов великих:
1. Clandestine blaze "Falling Monuments"
Честно говоря, я думал, что Микка ударится в правильный депрессив, на такие мысли меня натолкнул второй трек с предыдущего альбома. А получилась какая-то веселуха припопсованная...
2. Nargaroth "Jahreszeiten"
Ну... даже и не знаю, как сказать... Как-то так наверное - КГ АМ.
3. Diaboli "Invocation"
То же самое - ноги за такое выдергивать надо.
4. Krieg "Isolationist"
Перебор с длиной альбома. Нехарактерный для Империала альбом. Вроде начинается нормально, но к концу утомляет конкретно.
Куплю его себе, чтоб просто был.
5. Blut Aus Nord "What Once Was... Liber I"
Я б на его месте просто тихо ушел. Или проект закрыл. После гениального WWTG 2004 года нех вообще эксплуатировать эти риффы и эти темы. Фуфло ведь получается, народ ведется и чего-то ждет... еще и кач-во записи упало.
6. Satanic Warmaster "Nachzerer"
Ниче не понял... Что это? Зачем это? Что вообще со звуком?
Изменено: Звиади - 01-02-2011 10:40:16

Цитата
Звиади  пишет:
6. Satanic Warmaster "Nachzerer"
Ниче не понял... Что это? Зачем это? Что вообще со звуком?
материал очень нравится
со звуком это не ко мне а к аудиофилоам, коим не являюсь. По мне звук как звук.
Цитата
Звиади  пишет:

2. Nargaroth "Jahreszeiten"
Ну... даже и не знаю, как сказать... Как-то так наверное - КГ АМ.
тоже хорош, какая-то песня напомнила "Влесу родилась елочка" в соответствующем исполнении

Цитата
Звиади  пишет:
4. Krieg "Isolationist"
я его не понимаю
есть
2006 Blue Miasma
2004 The Black House
слушаю редко, слишком немонолитно для меня

Цитата
Звиади  пишет:
Behexen / Satanic Warmaster, Split MCD digipak, © 2008 Hammer Of Hate

А я за ним охочусь... это единственный альбом Satanic Warmaster, которого у меня нет.
Пытался перед новым годом у Микки достать - тот посеял его где-то в своих закромах. Вместе с первым Дойч Непалом. Так что остался я без него...
Может к весне найдет, тогда куплю.
видел у него на прилавке, вертел в руках, слушал в ушах - решил что мне не нужен...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
тоже хорош, какая-то песня напомнила "Влесу родилась елочка" в соответствующем исполнении

Не понял... это каверы Вивальдевских "Времен года".
Какие там песни? Какие елочки?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
2006 Blue Miasma
2004 The Black House
слушаю редко, слишком немонолитно для меня

Криг у меня весь полноформатный, кроме последнего альбома. Еще несколько миньонов и сплитов на 7-дюймовках есть.
Нравится все, кроме последнего. Последний альбом совершенно нехарактерный, и звук другой.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
видел у него на прилавке, вертел в руках, слушал в ушах - решил что мне не нужен...

Мне для полноты коллекции.

PEST 2008 Rest In morbid Darkness
хочу понять что ему не хватает...

Их хватило только на 1 трек, потом какая-то попсень началсь...
Страницы: Пред. 1 ... 1037 1038 1039 1040 1041 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)