Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1092 1093 1094 1095 1096 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Мария, получилось ли у тебя послушать те альбомы, которые я рекомендовал?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

нет пока. Я в командировке, а местные церновские админы, аки волки злые, бросаются на любые торренты и сайты скачки файлов. Я один раз осторожно высунула нос и попробовала скачать жалкий файлик, всего-то в 100 мег - тут же получила гневное письмо на почту  :( . Ну их к черту, с ними еще разбираться, да еще и на французском языке (аглицкого-то они не разумеют  :) ) . Вот вернусь домой через неделю - тогда припаду к торрентам.

CRADLE OF FILTH 2008 Godspeed On The Devil's Thunder
честные ребята. что в начале карьеры - то и сейчас
эволюция не затронула, а остальное дело вкуса.
этот удачен, хотя до первого и третьего далеко

а ей-богу, неплох Infestus, совсем неплох  :) . Сейчас нашла несколько треков на ютьюбе, послушала после обеда, для поднятия настроения. Надо его брать. После Анти - второй депрессивный немецкий проект, который мне зело понравился. ПРичем, что забавно, в Анти - три человека, а в Инфестусе - всего один, но музыка у последнего разнообразнее и как-то изобретательней. Мелодика более сложная, инструменты разные удачно и к месту используются. Уважаю  :) , всего один - а так неплохо ваяет, без помощников.

Сержант, у него там всего три полноформатника, один сплит и одна демка. Ты случайно не знаешь - все так хорошо, или только выборочно?

И записан, вроде бы, неплохо. Куплю такой - буду в тестах аппаратуры использовать. А то Мортифера уже задолбала  ;) .

Почему-то в памяти навязчиво маячил Inferi  :). Не знаю, почему и зачем он вдруг всплыл, может - по аналогии с Infestus, но как-то тоже захотелось его найти на ютьюбе и послушать  :)
Shores of Sorrow - хороший мягкий "пепельный" депрессив, в очень умеренном темпе и какой-то весь пригасший. Идет как надо - видимо, такое настроение  :) . Когда-то я его не купила у Романа, а сейчас он есть в распродажном каталоге Алексея. Взять, что ли  :oops: . У него там эти бушные диски часто бывают негарантированного качества  :( . А так даже хочется взять

Цитата
просто Моргот пишет:
все так хорошо, или только выборочно?

Я слушал только предыдущий альбом - "Chroniken des Ablebens" - и он мне понравился, но не настолько, чтобы его покупать. Новый, судя по двум трекам, лучше. Его я точно возьму. Кстати, в магазине Debemur Morti http://www.eitrin.com сейчас имеется очень интересное предложение - два альбома Infestus "Chroniken Des Ablebens" и "E x | I s t" всего за 20 Euro с бесплатной доставкой.
Изменено: Sgt. Boo - 05-04-2011 19:21:15

понятно, спасибо  :) . Хотя я сегодня на ютьюбе пару-тройку треков именно с Chroniken des Ablebens слушала. И мне, вроде бы, тоже понравилось. Наверное, я при случае оба диска возьму.

вот ребята со Швейцарии - Forsth. На металархиве меганизкие оценки их двух единственных альбомов. Не знаю кто их написал, но мне эта группа очень нравится. Чудом урвал один альбом в дигипаке. Ищу другой.

смотреть и слушать
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.

BURZUM 2011 Fallen
вообще хороший диск, но к концу надоедает....

CRADLE OF FILTH 2000 Midian
классный диск, если бы предыдущий полноформатник Cruelty And The Beast
не был бы шедевром. то его место занял бы этот...
Страницы: Пред. 1 ... 1092 1093 1094 1095 1096 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)