Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1108 1109 1110 1111 1112 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Кстати о Шатаурге
SINISTERITE 2009 Sinisterite

http://www.metal-archives.com/bands/Sinisterite/89417

бещз особых изысков, но монотонно и хорошо

Новый Вомитори вышел, что однозначно меня радует.
Изменено: supermax - 10-06-2011 14:52:24

Origin "Entity".Интересный дес-метал с оригинальной музыкальной стpуктурой в некоторых песнях.
Изменено: aps aps - 10-06-2011 18:11:40

Цитата
aps aps пишет:
Origin "Entity".Интересный дес-метал с оригинальной музыкальной стpуктурой в некоторых песнях.

p.s

Даже в чем то мне сложный джаз напомнило.

Цитата
Semion Gtower пишет:
А зато вышел новый Septic Flesh - заглядение. С месяц уже тащусь.

Послушал два трека. Отлично! После неинтересного на мой взгляд "Communion" не ожидал - думал, греки выдохлись. Похоже, придется покупать. Скажи, там все треки хороши или получится как с Morbid Angel?

из последнего, что понравилось:
Kairi - 2011 - My Light, My Flesh Myspace

сравнительно давно друг прислал мне их демо диск, который ребята отправили ему для рассмотрения возможности их издания. Очень зацепили. По прошествии нескольких лет он всё же их выпустил. Очень красивый амбиент-дум с примесью редкого дет вокала.

O.68 - 2011 - Elend Myspace

Крайне интересный дум, местами фунерал, местами почти дотягивает до сладжа. Приятное низкое тёплое звучание гитар, ненатужный дет вокал. Не кисло так мне напомнил Celestial Seasons времён Solar Lovers 1995 года. Только без скрипки.

The Osedax - 2011 - Delayed Response Myspace

Частично из той же оперы, что и O.68.Американцы играют тягучие рифы в дум ключе, отличный вокал двух видов дет-низкий тональности и дет-средневысокой тональности. Отличное соотношение. Альбом слушается на одном дыхании.

Absum - 2008 - Eznerapsart Led Oicsnocbus Onamu Myspace

Несколько примитивный по структуре композиций oneman проект. Что то типа блэк-амбиент-дроне-депрессив-дум-эксперементал... Всё это в избытке. Вроде просто, но атмосфера хорошая, удручающая. Мне понравилось.

Dopethrone - 2009 - demonsmoke и 2011 - Dark Foil Myspace

Очень интересная группа. Трио нарезает редкую смесь дума, сладжа и стоунера с детово-блэковым вокалом. Очень качественные альбомы. Неоднократное прослушивание обеспечено.

p.s. переслушал последние работы Abigor. Интересное перевоплощение происходит. По началу мозг отказывался настраиваться на их новую волну. Myspace
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Скажи, там все треки хороши или получится как с Morbid Angel?
Концерт весь убойный, нифига не хуже "Mystic Places Of Dawn". Мой фаворит однозначно. Полностью сохранены фишки, атмосфера и дух первого альбома, причем это не самоповтор, в музыке много нового и интересного. Записан достаточно неплохо для новодела.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
aps aps пишет:

вроде неплохо, надо брать.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Pestilence-Consuming impulse.Попал мне на руки первопрессный западногерманский цд на Roadracer.Офигенный ,сверхтехничный и очень энергичный дес ,слушаетса на одном дыхании.Кстати хорошо записан.

WEHMUT

http://www.metal-archives.com/albums/Wehmut/Wehmut/198907

Неплохой немецкий депрессив.

http://www.youtube.com./watch?v=tJbsCZmz0Hc

Overkill-Ironbound.Хороший трэш,несколько камерный но общее впечатление положительное.
Страницы: Пред. 1 ... 1108 1109 1110 1111 1112 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)