Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1115 1116 1117 1118 1119 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

На выходных не выдержал и купил-таки оригинальный Vlad Tepes "War Funeral March", а так же оригинальный Aura Noir "Dreams Like Deserts". Второй очень неплохо записан, особенно если учесть, что это первое издание команды.
Купил также 7-дюймовку Профанатики "Brocken Jew" и 7-дюймовку-сплит Der Sturmer-Evil-Nacht Und Nebel.
На очереди оригинальное винильное издание первого альбома Саркофаго ;)

Взял послушать Antaeus "De Principii Evangelicum"  и "Blood Libels".
Ну, что сказать...
Первый из этих альбомов смахивает на позднее творчество Энжелкорпс, второй альбом будет чуть поинтереснее, в духе позднего Arkhon Infaustus. В принципе, команда вполне нормальная, но по мне - ничего выдающегося.
Послушал итальянский депрессив-проект Enthroning Silence, бывшего участника Mortuary Drape. Альбом "Unnamed Quintessence of Grimness". Вот это мне понравилось, правда первый трек как-то выпал из общего контекста альбома, он совсем не к месту и похож на китайский Be Persecuted. Я даже хотел было вынуть СД из проигрывателя, пока этот трек играл, думал все остальные композиции такие же... хорошо, что не вынул.
Изменено: Звиади - 11-07-2011 13:44:11
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
На выходных не выдержал и купил-таки оригинальный Vlad Tepes "War Funeral March", а так же оригинальный Aura Noir "Dreams Like Deserts".
тепеш хорош, правда мне и трагика хватает

Ауру не люблю совсем
есть какой-то на лицензии, не помню когда и слушал

Цитата
Звиади  пишет:
Antaeus "De Principii Evangelicum" и "Blood Libels".
второй есть - правильное молотилово, правда въехал не с первого раза
а первый и дебютник не понравились совсем

Сейчас играет
SARGEIST 2010 Let The Devil In
хорноблэк...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
тепеш хорош, правда мне и трагика хватает

Почему-то они и по звуку отличаются. На оригинальном он на первом треке мечется между правым и левым каналом, на эмпайровскойм - стоит посередине. Остальные треки с эмпайровского бутлега я не слушал - лениво было, оригинальный прослушал весь. Запись, кстати, весьма хорошая. И там, и там. Оригинальный записан более живо что ли... Приятная запись.
Эмпайровский вроде смикширован был для записи на винил, да как-то не срослось у них...

Аура рулит. У мня теперь все их альбомы, кроме самой первой демки. Может позже куплю и ее, на ибее.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
второй есть - правильное молотилово, правда въехал не с первого раза

Ну тогда тебе Angelcorpse и Аrkhon Infaustus должны понравиться больше.
Изменено: Звиади - 11-07-2011 15:54:38

Цитата
Звиади  пишет:
Аrkhon Infaustus
не впечатлил
про корпсов не помню

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не впечатлил

Ну, у них тоже разные альбомы есть. Последний очень даже ничего, остальные - нормальные через один...

Маш, не надо ничего. Попробую через свои ноутбуки.

MOTORHEAD 2008 Motorizer
хорош и весел, впрочем как и все предыдущие

Цитата
Semion Gtower пишет:
есть и сегодня положительные примеры такого дела
http://www.youtube.com/watch?v=8UwJv2...playnext=2
запись, к сожалею, уже далеко не олдскульная, но тут уже спасибо нынешним "профи" в студиях. Один вон в ветке про сиди доказывает какие сейчас плейры классные делают - звук не отличишь от их студийного оборудования  
Трэш по ссылке вполне современный . Тевтонского разлива ( Sodom-Kreator ) . Интересно какие это настольные плееры так неумело пиарят ?  8)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
MOTORHEAD 2008 Motorizer
хорош и весел, впрочем как и все предыдущие
Да , уж , бодрый !  :D

Жаль что Michael «Würzel» Burston умер 09 июля на 61 (м) году жизни. . В MOTORHEAD с 84 по 95 год (  No Remorse, Orgasmatron, Rock ‘n’ Roll, Nö Sleep At All, The Birthday Party, 1916, March ör Die, Bastards, Sacrifice ) . Земля пухом .
Изменено: Nordheim Nordheim - 13-07-2011 00:40:58

новый Морбид понравился - куплю
это развитие Доминешн - может не в ту сторону куда все хотели бы, но я за.
попсоват, но монолитен и интересен
Страницы: Пред. 1 ... 1115 1116 1117 1118 1119 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)