Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1141 1142 1143 1144 1145 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
nameless пишет:
Я хочу заметить со своей стороны, что обсуждение "Киперов" - это полный атас Когда уже совсем поговорить не о чем. ВРоде как с бывшей женой о погоде.
угу. не могу не сказать:
+100 :)

бывшей жены нет, но метафора красивая....
Киперы - знаковый диск и мнения разные. чего же не поговорить...
обсуждают же люди Баха и Мендельсона... а они были раньше Киперов :D

Мгла новая вышла
надо бы послушать
и на CD и на виниле...
Изменено: Максим Смоляков - 20-03-2012 16:39:41

Моргот, ты меня переоцениваешь  :oops:   :)
нет, ребят давайте какуюнить менее избитую тему затронем. Я вот сел слушать ранюю Невесту начиная "увядает как цветок" и вспомнил Моргот с ее когдатошним вопросом "как олдскул стал тем металлом, который сформировался к середине-концу девяностых". Вот концерт 92г, а все в нем есть. Грязный вокал, атмосфера, полностью нетривиальное построение композиций. Пожалуй, один из ярких переходных. Тогда его достаточно прохладно восприняли, помню.
Aditum nocendi perfido praestat fides

офигенный диск
я Невесту уважаю , но не люблю
я люблю молотилово
но диски

1992 As The Flower Withers
1995 Trinity
1993 turn Loose The Swans

есть
только на тринити они одну танцевалку заменили более стандартными завываниями. что не гуд....
Изменено: Максим Смоляков - 20-03-2012 16:54:55

Цитата
nameless пишет:
вспомнил Моргот с ее когдатошним вопросом "как олдскул стал тем металлом, который сформировался к середине-концу девяностых".
а этот гондурас меня уже практически не беспокоит :). То были - постэффекты от сундука (тогдашнего же), с которого я пришла в этот музыкальный раздел и пыталась вести тут беседы "по-тамошнему" :). Сейчас там - хуже, чем тут :), да и я просто жестко выделила для себя металл, который каким был в 92-93 гг, таким и сейчас остался. И вынесла все прочее за скобки. Я теперь - неинтересный собеседник, кругозора у меня никакого, во всем, кроме отобранного, и на все прочее мне наплевать :). А подобным тогдашним беседам уже, наверное, нигде нет места. Ни там, ни тут... нигде. Неактуально :(.
Диски перечислять тоже неохота, потому что у меня их много разных. Вот я пойду скачаю из сети то, что Сержант Бу недавно получил, послушаю и скажу что-нить... наверное :). Сержанту я верю, у нас с ним вкусы почти одинаковые. Его упоминания стоит пощупать.

Цитата
просто Моргот пишет:
Сержанту я верю, у нас с ним вкусы почти одинаковые.

Да, коллега, так и есть  :) .
Но вот все же интересно, Маша, что ты откопала этакого за последнее время? Поделись  ;) .

Я, кстати, к Невесте достаточно прохладно отношусь. Я исторически люблю Кататонию :). Ничего статусного или знакового в этом нет, и никакой подложенной идеологии - тоже. Просто так сложилось исторически, что я всегда (уже довольно давно) слушала Кататонию и мало слушала Невесту. Первое меня и сейчас иногда торкает, а на второе надо настроиться... а надо ли? Время тратить, настраиваться еще... его (времени) и так катастрофически мало, еле успеваю охватить то, что мне новое приходит, из моего.

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Но вот все же интересно, Маша, что ты откопала этакого за последнее время? Поделись .
ну ладно, раз меня тут буквально за шкирку выловили, то расскажу :). Послезавтра :). Завтра у меня - большой семинар по моей работе, по черным дырам. Я к нему, типа, готовлюсь... то есть все сижу,все листаю форум и типа начинаю и начинаю готовиться :). Но сейчас точно пойду. Все-таки сказку на час сплести - это не на ходу 15-минутный доклад придумать :).

VALLENFYRE    2011  A Fragle King
http://www.metal-arc...fyre/3540332709

играет первая вещь, прямо Парадайз в золотые годы As I Die....

Цитата
Максим Смоляков пишет:
VALLENFYRE    2011  A Fragle King

играет первая вещь, прямо Парадайз в золотые годы As I Die....
Интересная вещь,о парадайз напоминают пожалуй только гитарные пассажи . Очень мощно и грубо - дэт ,  чуть ли не до границ владений Autopsy .
Страницы: Пред. 1 ... 1141 1142 1143 1144 1145 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)