Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1158 1159 1160 1161 1162 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
отказаться, в том числе и от "всего"..
а отказаться желательнее всего, по традиции, в пользу церкви! супер! :o

ничего нет и не нужно только животным. на то он и человек, что ему что-то нужно. иначе жили бы до сих пор в пещерах и охотились на мамонтов...
Изменено: Oleg Nosov - 01-06-2012 02:07:09

Олег.. да што церковь.. Я Вас просил ко мне отнестись с пониманием.. а тут какая-то церковь... :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
считает себя пупом земли. а на самом деле - жопа, срущая на всех и вся.
Вам сюда:
http://gidepark.ru/user/2387301985/content/1300804
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
и ни какой церкви
да ла-а-дна..

вот тебе и в церкви:
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

а тексты к этой пьесе Чайковского хотите почитать? Их целая куча.. могу запостить.

Цитата
Вам сюда: http://gidepark.ru/user/2387301985/content/1300804
почитал немного. нет, мне явно не туда. мое отношение к церкви основано не на тиви-интернетах, а на личном общении с батюшками, как на украине, дома, так и в Лондоне, в блатном дорогущем полном русских алигархов районе на "энисмор гарденс". так что ваше направление ошибочно.
Цитата
Я Вас
о! уже на Вы! а то я уж подумал, что мы с вами как минимум знакомы лично...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
уже на Вы!
Прогресс?  :D
расти, и даже в дорогущем районе Лондона, никому ещё не мешало..  ;)

нафлудили-то, нафлудили... прям хоть объявление красным шрифтом вешай: "Гражданам с православием головного мозга (и горячим изобличителям последних ТАКЖЕ  ;) ) вход в ветку категорически запрещен"  :D

На неделю нельзя в командировку уехать  :evil:, последнюю свободную ото всей этой пакости ветку загадят. Елы-палы...

Товарищи, сограждане (убедительно-проникновенно)  :!:  Ветка про кование металла посвящена кованию металла, придерживайтесь темы, плиз  :!:  Нелюбители рока и металла - не толпитесь на входе, спокойно проходите мимо  :) . Нелюбители российского металла - аналогично. Казалось бы, все так просто.... Не интересуешься - не заходи и не провоцируй тех, кто интересуется. Ни в каком "иммунитете" против рока мы не нуждаемся, чесс слово  :!:

Цитата
просто Моргот пишет:
Нелюбители рока и металла - не толпитесь на входе, спокойно проходите мимо
Лично я любитель и рока.. и металла.. и не тока..  :D И тем не менее.. Кто без греха?  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Нелюбители российского металла - аналогично.
А его, в общем то, и нет.. есть пародия на металл. А вот рок - был. Вона "Парк Горького" реанимируется.. на время..

В моём возрасте аналитичного исполнения больше хочется, типо:

P$
Ну а "стахановцы на скотобойне".. конечно же не моё..  ;)  :D

Цитата
В моём возрасте аналитичного исполнения больше хочется, типо: 00:00 00:00

P$ Ну а "стахановцы на скотобойне".. конечно же не моё.. smile;) smile:D
ну у вас драммер уровня 70-х... на сегодняшний день так дети играют. вот что достойно на сегодняшний день:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот что достойно на сегодняшний день:
и что же он такое сыграл??..  :D :D   набор упражнений (рудиментов)?? это не игра.. - молотилово. Мастеровитый парень, и только.. Не показательный совершенно клип. Не вкусно.

Вы может быть барабанщик, Олег??
Страницы: Пред. 1 ... 1158 1159 1160 1161 1162 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)