Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1217 1218 1219 1220 1221 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
а это просто хорошо, без оговорок

Вот только совсем нехорошо стоит на e-bay.  :cry:
Хоть и не люблю этого делать, а придется качать.

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Вот только совсем нехорошо стоит на e-bay.    
Дааа, 48 Евро это явно спекулятивная цена, видел продают за 19 Евро...
Ну, конечно, плюс доставка...
У Макото (Weird Truth) они уже закончились... Хороший лэйбл, к тому же очень качественно делают свои релизы...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Переиздание мистикума (хоть и для лохов)  
Я не вижу ни чего плохого в покупке переизданий. Думаю, понятие оригинала к цифровым носителям не всегда применимо. Испортить всё может только неудачный ремастеринг или элементарный брак, ну может ещё если оформление буклета подпортят. Если переиздать без нового мастеринга, то "оригинал" по звуку в перспективе не должен отличаться от переиздания.  Что делать если многое в металле издавалось небольшими тиражами? Скупать за бешеные деньги на ибее? Судьба физических носителей и так непонятна, а мне ещё многое хочется купить для себя.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я не вижу ни чего плохого в покупке переизданий. Думаю, понятие оригинала к цифровым носителям не всегда применимо. Испортить всё может только неудачный ремастеринг или элементарный брак, ну может ещё если оформление буклета подпортят. Если переиздать без нового мастеринга, то "оригинал" по звуку в перспективе не должен отличаться от переиздания.
Да, Владимир, НО, в данном переиздании Mysticum`а как раз и есть все недостатки переиздания: совершенно дебильный ремастеринг и испорченное оформление буклета...

И ещё, по поводу переизданий: переиздания, даже без ремастеринга, достаточно сильно отличаются по звуку от старых оригиналов... Причины не в новом мастеринге, а в технологическом процессе при изготовлении дисков разное время...

Да это великий и не кончающийся спор. Я на стороне Владимира.
Но честно я в лоб не сравнивал
Ан нет каркасовский вейк ап что фирма что союз звучат одинаково

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Ан нет каркасовский вейк ап что фирма что союз звучат одинаково
Ах, ну тогда понятно... :shit:
Earache даже свои-же диски переиздаёт с ТАКИМ ПОГАНЫМ КАЧЕСТВОМ, что слов нет... Ну а уж СОЮЗ-то, понятно, впереди планеты всей! :clinic:
Максим, возьми те же Carcass`ы - новые и старые издания на Earache... Особенно, на мой взгляд, пострадал "Swansong" - от звука нового издания аж голова болит...
Изменено: Константин Мазунин - 08-05-2013 10:11:20

Боль индивидуальной головы может вызываться само убеждением

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Боль индивидуальной головы может вызываться само убеждением
Нет, всё зависит от реального звучания и способностей воспроизводящего тракта...
И ещё Пушкин: и опыт, сын ошибок трудных...

Цитата
просто Моргот пишет:
а это просто хорошо, без оговорок    
Вот ещё один замечательный образчик:
http://www.youtube.com/watch?v=YVeaIYZa11E
Правда это очень печальные граждане Финляндии... Хотя... лягушек там у них тоже много живёт... :D

Ни кто не против купить оригинал или первый выпуск на cd альбома. Но их на всех не хватает. По поводу нарушения технологического процесса, наверное возможно, но но в чем выражается? К примеру, как верно подметили, по звуку переиздание  может отличаться у фирменного диска исключительно по вине ремастеринга. Такая же беда и с лицензионными дисками. Лицензия выпускается как правило с последнего ремастированного издания и потому она отличается от оригинальной не ремастированной версии. А что до технологии, мне попадался диск нашего CD-Максимум, выпущенный в Финляндии.
Страницы: Пред. 1 ... 1217 1218 1219 1220 1221 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)