Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1228 1229 1230 1231 1232 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Саммонинг классический брать надо!  
Этот лозунг я знаю! Буду постепенно. Если из продажи не исчезнут все. Надо составить план-задание на покупку.
Цитата
просто Моргот пишет:
хорошо винилистам, фетишей значительно больше
Это хорошо винилистам-неметаллистам. Тут особо не разбежаться. А цены ещё!!! Не получится коробками винил брать по 1-2 евро.
Цитата
просто Моргот пишет:
виниловый ад
ад или рай, сразу не разобрать
Цитата
Константин Мазунин пишет:
Да, конечно, слушать вполне можно
Вам не попадался винил от лейбла Back On Black ? Как он?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Попадался... но я не оставил ни одного... Винил на BOB`е мне не интересен из-за весьма поганого качества изготовления - хуже BOB, на мой взгляд никто уже не делает... Ассортимент у них то что надо, но всё остальное шлак - просто выпускают  массово всё подряд, рубят капусту, не задумываясь о качестве...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Попадался... но я не оставил ни одного... Винил на BOB`е мне не интересен из-за весьма поганого качества изготовления - хуже BOB, на мой взгляд никто уже не делает... Ассортимент у них то что надо, но всё остальное шлак - просто выпускают  массово всё подряд, рубят капусту, не задумываясь о качестве...
Ясно, спасибо. Я одну купил, приедет послушаю. В принципе и не думал, что это уникальное издание. Ценник менее 12 евро за новый.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Это хорошо винилистам-неметаллистам. Тут особо не разбежаться. А цены ещё!!! Не получится коробками винил брать по 1-2 евро.
Неа, не получится вообще никак... Дорогое удовольствие, особенно если оригиналы собирать...

Занимают много места.
Анриал

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Занимают много места.
Хммм, ну эта причина не может заставить меня отказаться от покупки винила... У меня и диски-то занимают отнюдь не мало места... А винил я люблю ещё больше!

Цитата
Vladimir K* пишет:

сперва + единомышленнику винило-металлисту. да, ВОВ не самые луччие винилы, но учитывая редкость и стоимость издаваемых ими ригиналов - меня устраивает. у меня под сотню их пластинок. за какие деньги я куплю на виниле например демо емперора? или первый диммуборг? так что, нормально.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
сперва + единомышленнику
И Вам тоже "+", Максиму тоже, а Константину давно поставил.
Мне вот ни как не удается стать коллекционером. Тут нужен вектор, направление движения и принцип собрать конкретные диски или целиком поставить на полочку того или иного исполнителя. В основном покупаю чтобы слушать то что нравится в данный момент. Тем не менее, не могу спокойно относится к файлам. Нужен непременно материальный носитель. Да хоть кассета. Фетишизм сплошной. Хотя большинство в этом меня поймет. Лучше куплю лицензионный диск, чем файл на компе, пусть и бесплатный.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ВОВ не самые лучшие винилы, но учитывая редкость и стоимость оригиналов - меня устраивает. у меня под сотню их пластинок. за какие деньги я куплю на виниле например демо емперора? или первый диммуборг? так что, нормально.
В этом смысле, Олег, я с тобой соглашусь... Потому что приобретение оригиналов это дорого и вообще не всегда возможно даже с деньгами...
Первый Диммуборгир стоит не хило...

Цитата
Vladimir K* пишет:
Нужен непременно материальный носитель.
однозначно
причем APPstore дает скачивать в 256 а не в лослесе
а разницу я даже в машине уловил
посему для переноски пишу со своих дисков

а теперь хохлобурзум
DRUDKH 2003 Aurumn Aurora
Изменено: Максим Смоляков - 21-05-2013 11:23:51
Страницы: Пред. 1 ... 1228 1229 1230 1231 1232 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)