Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1231 1232 1233 1234 1235 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:Какие, все-таки, джабли кайфовые колоночки. И как они саунд чувствуют...
Маша, а ведь ты до сих пор не ответила мне на моё письмо о Джаблях от Кенрика...
И заодно вопрос: не ты ли Мария общалась с Костей по поводу предуся Антрацит и тд...?
Изменено: Константин Мазунин - 23-05-2013 23:59:18

Цитата
просто Моргот пишет:
В комнате повисли густые звуки, за окном дождь поливает - и в комнате дождь поливает, реальность потихоньку съезжает  

это черезчур
после этого необходимо пересмотреть Карлссона или Винни Пуха

Цитата
Максим Смоляков пишет:
это черезчур
Не надо... Всё норм! Придёт с годами...

Господа и Дамы! Я намеренно уклоняюсь от разговора поскольку уже готовы и собраны перловка и спецтесто! И через четыре часа мне уже выезжать душить бедную большую рыбу... Так что пока всё!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Маша, а ведь ты до сих пор не ответила мне на моё письмо о Джаблях от Кенрика...  
когда такое было? В смысле, куда письмо, и как давно? Я, вроде, обычно на письма отвечаю  :)
Цитата
И заодно вопрос: не ты ли Мария общалась с Костей по поводу предуся Антрацит и тд...?
почему предуся? Антрацит - интегральник  :) . А с Костей мы общаемся регулярно, по разным поводам. Он меня приглашает свои новые дивайсы заценивать... Или я у него интервью для Аудиомагазина беру... в общем, тем много. Костю я очень уважаю, как интеллигентного и грамотного российского разработчика, который и в музыке смыслит, и в железе, и мнение свое никому не навязвает... в отличие от многих других  :)

Цитата
Не надо... Всё норм! Придёт с годами...
кто придет с годами? С годами приходит только маразм... и больше ничего, к сожалению   :wink:

VLAD TEPES 2013 ANTHOLOGIE NOIRE The (Return of the Unweeping94, Celtic Poetry94, Into Frosty Madness95, Dans Notre Chute96, The Black Legions98)

записано грязновато, но эмоцию расслушать можно
Изменено: Максим Смоляков - 24-05-2013 00:17:30

Цитата
Я намеренно уклоняюсь от разговора поскольку уже готовы и собраны перловка и спецтесто! И через четыре часа мне уже выезжать душить бедную большую рыбу... Так что пока всё!
угу... все так. Вот и Бато куда-то делся... а у меня только зашевелилась мысля о конструкции центрального канала в пару к джаблям, на егонных беймах. А Бато явно спать пошел. Хотя у них там уж глубокая ночь, за Уралом-то... а то и утро  :)

Цитата
Болты тож супер!  
Болты круче.....
до IV похода каждый диск супер

Цитата
Беники ваабще супер!

а я бенедикшенов ну никак... мне они нудные, как детский сад... не люблю спящих драммеров. как вон еще в сикс фит андер... не мое. мне нравится скоростная игра, техничная.
Страницы: Пред. 1 ... 1231 1232 1233 1234 1235 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)