Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1242 1243 1244 1245 1246 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Yello я тоже люблю, хоть это и попса, но высококачественная. Сейчас обсосем 91 год и пойдем дальше, там мне тоже есть что сказать про тру не тру.

Начал я с Металлики, потом AC/DC, Мегадет и особенно нравилась Сепультура. Это все был расцвет треша 90-93 год. Дэт тогда слушать не мог, как ни пытался.

металлика никогда не была особым фаворитом
да и трэш я как-то по косой прошел
87-89 армия  - выпал из музыки

91 принципиально слушать не хотел
откуда взялась эта принципиальность не знаю

потом друзья записали- расслушал, понравилось
но тогда я еще больше слушал классический хэви
хотя были
не совсем понятный мне лдебютник Креатора
Содомовский Агент- > ступенька по дороге к десу
84й слэер

очень сильно подорвал веру в Хэви любимый тогда Удод , совершенно идиотским 91м

Цитата
Paradox пишет:
Начал я с Металлики, потом AC/DC, Мегадет и особенно нравилась Сепультура. Это все был расцвет треша 90-93 год. Дэт тогда слушать не мог, как ни пытался.
У каждого свой путь. У меня всё по очереди: рок, прогрессив-рок, хард рок, хэви, спид-метал, трэш, джаз-рок, джаз, прогрессив-метал, пауэр-метал, симфо-метал, дэт, брутал-дэт, блэк. Примерно так.
Сейчас перечитал сообщение: деградация получается?  :o
Изменено: Vladimir K* - 04-06-2013 12:08:35

Цитата
Vladimir K* пишет:
Сейчас перечитал сообщение: деградация получается?
на если по Палму то да!
должен был прийти к Бэд Бойз блу  :laughter:

У меня осталось все через что я проходил
+ добавились Дилан Нопфлер Кэш Криденс 70е....
возраст возможно требует иногда спокойной музыки
Изменено: Максим Смоляков - 04-06-2013 12:25:14

Цитата
Максим Смоляков пишет:
должен был прийти к Бэд Бойз блу  
Этих я помню. Проскочили как однодневки дискотечные. В ту пору (1985 г. - 10 класс средней школы) мне очень нравился прог-рок, но мы его называли арт-рок.

они хорошие, но очень прикладные
и уж никак не вершина музыкальной мысли...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
они хорошие, но очень прикладные

и уж никак не вершина музыкальной мысли...
Музыкальных стилей и направлений много, а исполнителей - безумное количество. Я выбираю то что, на данный момент мне эмоционально ближе. Получается, что ближе либо классика, либо металл. Причем я вполне люблю современный прог-метал или симфо-метал, например: Borknagar, Solefald, Vintersorg, Arcturus,Winds, Cronian и др.
В 1985 году Bad Boys Blue играли на всех дискотеках СССР, их знали все, но это одноразовый продукт и мне не понятно, как это можно сейчас слушать не фоном где-то в кафе или по радио, а специально поставить диск. Кто-то другой не поймёт как можно слушать какой-нибудь тру-блэк и таких будет большинство. Ну да ладно.

мне немонолитная музыка типа прога и джаза несозвучны
есть исключения (поздняя деспел омега к примеру) но они редки

Цитата
Максим Смоляков пишет:
мне немонолитная музыка типа прога и джаза несозвучны
В некоторых случаях прог это действительно искусственно вымученная музыка. По моим ощущениям: слушаешь, понимаешь её, понимаешь что сложно, а зачем - непонятно. Иногда мне прог гармонично попадает в настроение, как я писал, про вышеперечисленные группы, но это не чистый прог, а вот от прилизанных и виртуозных инструменталистов Dream Theater меня просто тошнит, не потому, что не понимаю, а потому что мне сечйас их скучно и неинтересно слушать, они для меня абсолютно лишены эмоций, не созвучны мне :) .
Страницы: Пред. 1 ... 1242 1243 1244 1245 1246 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)