Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1264 1265 1266 1267 1268 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Что делать?
Искать альтернативные пути приобретения... Больше никак...

Вообще-то с фирмой тоже бардак! Мексикосы уже очень давно (лет 5-7) херачат палево под амерскую фирму! Всё херачат, что востребовано - от Duran Duran и Pink Floyd до Hellhammer и Kreator! Качество звука заметно отличается в худшую сторону, а вот качество изготовления (и диск и полиграфия) на высоте, чтобы отличить нужно сравнивать с оригиналом - тогда заметно, в деталях...
Эта мексикосовский фэйк продаётся везде, как амерский или канадский...
Изменено: Константин Мазунин - 23-06-2013 09:48:40

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

Что делать?

Искать альтернативные пути приобретения... Больше никак...
Согласен. Я фирменные (новые) покупаю в среднем до 10 евро, а лицензию от 90 р. до 170 р. Ведь человеку хочется сейчас и сразу и фиг с этими деньгами, ни кого они счастливым по-настоящему не сделали.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ведь человеку хочется сейчас и сразу и фиг с этими деньгами, ни кого они счастливым по-настоящему не сделали.
Так... плюс я тебе уже ставил, больше не могу... ;)

Цитата
в деталях...  
Фэйк это пиратка или подделка. Может это у них там завод в Мексике просто? А на самом диске номера и пр. атрибуты? Я кстати, поэтому ибеям не очень доверяю. У меня кстати есть мексиканский пинк флойд-пульс, знакомый когда-то ещё в 90-х привез. Там честно написано, что сделано в Мексике, а номера каталожные как на американском диске.

Цитата
плюс я тебе уже ставил
Я тоже  :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Фэйк это пиратка или подделка. Может это у них там завод в Мексике просто? А на самом диске номера и пр. атрибуты? Я кстати, поэтому ибеям не очень доверяю. У меня кстати есть мексиканский пинк флойд-пульс, знакомый когда-то ещё в 90-х привез. Там честно написано, что сделано в Мексике, а номера каталожные как на американском диске.
Да, это пиратская подделка под оригинал! :)
Есть различия по матрице, по ifpi-коду (оборзели - они даже ifpi-код лупят на матрице!!! Код, конечно же левый).
Написано само-собой, что сделано в США или в Канаде...

Цитата
Vladimir K* пишет:
Фэйк это пиратка или подделка.
Сейчас не могу показать пример, но позже обязательно сделаю фотки и выложу сюда хотя бы один-два примера...

Цитата
Есть различия по матрице, по ifpi-коду (оборзели - они даже ifpi-код лупят на матрице!!! Код, конечно же левый). Написано само-собой, что сделано в США или в Канаде...
Ну тогда без сравнению напрямую с оригиналом не отличить и даже http://www.discogs.com/ не поможет, там нет номеров матриц, а до покупки тем более. Остается только покупать в проверенных местах.
Вот как ни том пинк-флойде выглядит, но это по моему просто произведено в Мексике для их рынка (типа нашего СОЮЗА):

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вот как ни том пинк-флойде выглядит, но это по моему просто произведено в Мексике для их рынка (типа нашего СОЮЗА):
Скорее типа BMG Russia...
Страницы: Пред. 1 ... 1264 1265 1266 1267 1268 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)