Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1270 1271 1272 1273 1274 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Для критиков и остальной западной сцены - может быть. Для меня: Мастейн - первый. Металлика сдулась как только перестала эксплуатировать идеи рыжего и Клифа. Сами-то, как оказалось, написать ничего не могут.
браза, держи пять!  :cool:  :cool:
Наконец-то кто-то сказал про метлу то, что она на самом деле и есть. Эрзац и пустышка.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

но Хэтфилд явно не бездарь...

Ученик хороший, это - да. А вот как воятель себя не проявил. Пытался самовыразиться с помощью St.Anger... LuLu... Результаты плачевные. Кирк Хэммит - тоже отличный "технарь". До сих пор берёт уроки игры на гитаре у различных гуру... Сам не создал ни одной мелодии. Как-то вот так.    
Незнание матчасти. Начиная с Load его мелодии на альбомах есть! :read:

с работой разберусь и буду Вас рвать...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
и буду Вас рвать...

Только аргументированно. А не тэзиссально: "Мне нравится, значит - вы все неправы!"

Цитата
Paradox пишет:
Незнание матчасти. Начиная с Load его мелодии на альбомах есть!

Я матчасть знаю. Мелодии-то есть. Но, не всякие мелодии становятся шедеврами.

Аргумент 1 Голос. Есть и другие команды с хорошими вокалистами, но Мастейн к ним не относится. Аргумент 2 количество продаж. Аргумент 3 личностные качества и характер. Ответьте сами почему Мастейн один и есть ли вообще у него друзья.

Цитата
Paradox пишет:
1 Голос

:D  :D
Цитата
Paradox пишет:
2 количество продаж

С этим не поспоришь. Но, до Майкла Джексона  :D  Металлике не дотянуть.

Цитата
Paradox пишет:
3 личностные качества и характер

Количество реабилитационных клиник у них одинаковое.

Цитата
Paradox пишет:
у Мастейн один и есть ли вообще у него друзья.

Элефсон!

То что Хэтфилд алкаш это ясно. Но наркотой вроде не баловался. У Мастейна с дурью были большие проблемы. Элефсон друг? А за что был выгнан из группы? :smoke:

Цитата
Paradox пишет:
Элефсон друг? А за что был выгнан из группы?

А Вы с друзьями никогда не ссорились?  :o

Полемика пошла не в нужном русле. Темой обсуждения я предложил не сравнение антогонистов (Мастейн-Хэтфилд), а осмысление: чего же такого революционного, или, хотя бы, глубоко берущего за душу, написал лидер Металлики. (Да простит меня Ларс Улрих. Он всегда себе приписывал этот титул).
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 26-06-2013 14:02:06
Страницы: Пред. 1 ... 1270 1271 1272 1273 1274 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)