Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1358 1359 1360 1361 1362 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
watson66  пишет:
в сети уже есть

эти бы песни, да мне в 80-х...  :oops:

Year of No Light "Nord"

http://www.metal-archives.com/albums/Year_of_No_Light/Nord/120060

Интересный альбом. Следующий - чисто инструментальный - мне не понравился.

Новый Carcass- сплошная открывашка с  "Heartwork"  и  no love lost
Задора Стив с Уолкером не потеряли.
Вобщем хорошо.

Exumer - Possessed by Fire, 1986. Немцы в свое время нарулили классный альбом в меру сырой, по трэшевому раздолбайский и цепляющий. Вокалист вообще на высоте, ни какого формализма и лирики, орет на грани истерики. Иногда называют группу плагиаторами, метавшимися между металликой и слеером, а по мне так их сразу надо отнести к буднес-трешу наравне с креатор. Все песни на диске убойные по энергетике и экспрессии, чего современным трешерам ни как не удается при всем их умении владеть инструментами. У настоящего треша был короткий период жизни, который к началу 90-х благополучно закончился.

экзумер - кайф! но только один альбом. на втором смена вокалиста отрицательно сказалась и на стиллистике всего коллектива. короче, их 2-й - полное говно, как по мне. и слушал их реюнион - не впечатлило. но "одержимый огнем" - просто ураган!

Сходил на новый фильм Металлики "Сквозь невозможное"  в Imax3d. В целом впечатлило, концерт изумительный, а фильм в как обычно ни о чем. Попытка создать некую стену 2 пинк Флойд скорее неудалась. Но это однозначно в разы лучше чем предлагают сегодня свои новинки некоторые экс-трэшеры. :D

Цитата
Paradox пишет:
Но это однозначно в разы лучше чем предлагают сегодня свои новинки некоторые экс-трэшеры
Рыжика опять пинаем?
Выпусти наконец из зубов его берцовую кость...

MORTICIAN 2003 Darkest Day Of Horror
ультра тру, только для подготовленных слушателей

Running Wild новый- одна большая песня.

так у них(у него) все одна большая песня....
вот у меня есть
1989 Death Or Glory
1991 Blazon Stone
и я считаю, что полностью в курсе

Цитата
Максим Смоляков пишет:
что полностью в курсе
Не,как раз до 1989 нужны,имхо. Сейчас и они не нужны)
Страницы: Пред. 1 ... 1358 1359 1360 1361 1362 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)