Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ладно, разговор зашeл о всякой фигне, предлагаю сменить тему.

Мария, а что ты можешь сказать о следующих проектах LLN - Moevot, Aakon Ketree, Brenoritvrezorkre, Black Murder?
Просто недавно купил драккаровский Amaka Hahina - вышеперечисленные команды играют в таком же стиле?
Изменено: Звиади - 25-02-2014 14:11:06
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Тетки не фигня. Тема не хуже других.
По легионам не силен.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Тетки не фигня

Тетки, играющие и поющие такую музыку - точно фигня. БП.
Женщины должны быть женственными, а мужчины - мужественными. Не наоборот.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
По легионам не силен.

Ты Мария? :)
Изменено: Звиади - 25-02-2014 15:10:31

По ощущениям явно нет :D

ИМХО с точки зрения женщин мужественность и брутальность совсем не одно и тоже. Мне лично все равно кто рычит, главное чтоб вставляло и кровь кипела в жилах. Сравнение с медведями в цирке вполне корректно, метал уже давно часть шоу-бизнеса.

Цитата
Звиади  пишет:
Стиль музыки не бабский.  
Таким образом нужно изгнать всех женщин из метала? Пусть поют про любовь и цветочки? :scout:

Цитата
Paradox пишет:
Таким образом нужно изгнать всех женщин из метала? Пусть поют про любовь и цветочки

Не надо никого изгонять, мне честно говоря все равно. Я это слушать не буду при любых раскладах. Тут вроде мнениями обменивались - я свое высказал.

К слову, советую почитать историю про вокалистку из группы Plasmatic. История показательная, кого она строила из себя на сцене и кем стала после сцены. И чем вообще все это закончилось.
Так что твои девы с пластырями на сосках слизали свой имидж с нее, как бы не закончили так же... Ницше на эту тему тоже очень много писал, про поведение такого рода женщин. Рассказыввать подробно - долго, еще в сексизме обвинят... Кто захочет - сам прочтет.

Тем временем, купил себе виниловый лимитированый бутлег демки Black Murder "Feasts". Пока оплачивал, цена упала аж на 17 баксов. Странный какой-то продавец...
Мария видимо обиделась на меня за всех женщин в роке - не захотела отвечать на мой вопрос :) . Пришлось брать эту демку вглухую вслепую...
Изменено: Звиади - 25-02-2014 19:14:16

А я люблю эпатаж. :D

Ну тогда тебе понравится новый проект Мейнаха Sektemtum - там такой милый феминистский клип про трех девиц...
Сцуко, посмеялся бы над клипом, да что-то за Мейнаха обидно стало, так опопсеть - это ж надо уметь...
Хотя он в бытность свою диджеем в танцевальных клубах работал, чего удивляться...
Изменено: Звиади - 25-02-2014 19:20:48

Цитата
Звиади  пишет:
Sektemtum
Посмотрел-не понравилось, это какая-то грязная наркокультура.
Речь в общем то не об этом, все женщины разные, вот такие как в клипах (я их называю альфа-самки)обладают мощнейшей энергетикой и способны легко манипулировать мужчинами, общаться с такими дамами доставляет мне истинное удовольствие и несет колоссальный опыт.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)