Про церковь из черепов и костей давно знал, до сих пор удивляюсь - как такая хня вообще могла прийти в голову... Люстра особенно доставляет.
И кто пошел на украшения? Попы местные или жертвы какой-нить эпидемии? Или жертвы идеологической зачистки?
Из поздней Омеги нравится только 22-минутная композиция с тройного сплита Crush The Holy Trinity. А так Омега мне что-то совсем разонравилась, ну если только первые два альбома.
Вообще и Миккино творчество на сплитах интереснее и злее, чем на полноформатных альбомах. Интересно, почему...
У Гипотермии, кстати, тоже.
Наконец-то пришел мой Гоатлорд на виниле... Сегодня буду забирать с почты.
И кто пошел на украшения? Попы местные или жертвы какой-нить эпидемии? Или жертвы идеологической зачистки?
| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: в человеке которого расслабляет злая заумьтипа поздней Омега есть что-то маниакальное |
Из поздней Омеги нравится только 22-минутная композиция с тройного сплита Crush The Holy Trinity. А так Омега мне что-то совсем разонравилась, ну если только первые два альбома.
Вообще и Миккино творчество на сплитах интереснее и злее, чем на полноформатных альбомах. Интересно, почему...
У Гипотермии, кстати, тоже.
Наконец-то пришел мой Гоатлорд на виниле... Сегодня буду забирать с почты.
Изменено: - 12-03-2014 08:58:36
Сколько волка не корми - у слона все равно больше