Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1454 1455 1456 1457 1458 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Блин, не могу удержаться... Купил только что первопресс Rotting Christ "Passage To Arcturo".
Это один из моих самых любимых альбомов. Но, сцуко, продает англичанин, что кагбэ cильно напрягает... Зато состояние заявил EX.
Но вот эта фраза ОЧЕНЬ не нравится: "No problem to refund if you are not satisfied!"

Цитата
Максим Смоляков пишет:
вдруг деньги потрачены зря?

Это разве деньги... Я за последний месяц почти полтора килоевро вторчал на винил...
Изменено: Звиади - 19-03-2014 10:15:03
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
продает англичанин, что кагбэ cильно напрягает.

они уроды????

Цитата
Звиади  пишет:
Это разве деньги...
любой рубль вынутый из кармана - личное оскорбление

Цитата
Максим Смоляков пишет:
любой рубль вынутый из кармана - личное оскорбление

Экономия хуже воровства.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
они уроды????

Они постоянно наебывают или динамят. Я здесь об этом уже писал.
Ты просто винилом не занимаешься, потому тебе не понять. Там важно состояние пластинки - принцип съема звука-то механический, так что если пласт будет попилен - звук будет соответствующий. И вот англичане - это чемпионы по завышению состояния винила.

К сожалению, классические Роттинги очень редко проскакивают в продаже хотя бы в состоянии ЕХ, а то, что есть - VG или G+, хлам по атомным ценам. Так что выбирать не приходится...

Вот простой пример - купил на прошлой неделе Rattenfanger. Угадай, выслал ли мне англичанин трек-намбер? Меня уже просто заебало им писать об этом. Это какой-то демонстративный массовый игнор.
Изменено: Звиади - 19-03-2014 10:34:41

Еще пример - Искариота вышеописанного мне почтальон просто бросил в почтовый ящик. Купил его в Голландии, те еще наркоманы хреновы...
Он упакован нормально и т.д, но блеать - он же денег стоит! А вдруг не в тот почтовый ящик опустят? Или проебут? Или дворник вытащит себе на память? И куда я побегу потом жаловаться без трек-намбера?
Представь - вот так тех же Мутилей за килоевро проебать...

Это уже не первый раз, когда дорогие СД или пластинки тупо опускают в ящик. Они иной раз даже торчат оттуда. Т.е., эти хреновы продаваны ленятся нормальную доставку заказывать, при том за мои же деньги. Англичане здесь опять в лидерах.
Изменено: Звиади - 19-03-2014 11:54:09

было такое сидюки в ящик кидали

но когда что-то не доходило бритамазон бабло возвращал

один раз прислали диск вместо напалма аргентинский икарус - но бучу поднимать не стал...лень
Изменено: supermax - 19-03-2014 13:07:42

Цитата
Максим Смоляков пишет:
бритамазон бабло возвращал

Я с амазоном дел не имею. Как-то незачем...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
аргентинский икарус  

Это типа нашего "Фоно". Обычная лицензионная продукция, у меня таких диска штуки три наберется...

Цитата
Звиади  пишет:
Я с амазоном дел не имею. Как-то незачем...  
я привык
наверное надо глянуть на ебэй и дискогз, но лень...

С ибеем тоже пора завязывать. Там в последнее время ничего интересного...

ну так как у меня есть поползновения в сторону Диланов, Нейлов Янгов, линердов и т.п. на амазоне вполне...
а фирм. блэк я Helv звоню, или в чушке чего-нибудь...

кстати ты иногда что-то мрачнонеметаллическое слушаешь
как тебе
NEIL YOUNG 1996 Dead Man

Цитата
Максим Смоляков пишет:
NEIL YOUNG 1996 Dead Man

Только имя это знаю и всё.
Из злой и депрессивной музыки кроме металла слушать нечего. Все остальное недотягивает конкретно.
Если мне хочется че-нить веселого - я Министри и Эксплойтед слушаю. Если классического - Джой Дивижен и Кьюэ.
Изменено: Звиади - 19-03-2014 14:04:58
Страницы: Пред. 1 ... 1454 1455 1456 1457 1458 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)