Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1458 1459 1460 1461 1462 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а него наверное много гитар для этих целей

Я сомневаюсь, что профессиональные музыканты играют на херовых и дешевых гитарах, и раздаривают их направо-налево. Хендрикс и то специальную гитару имел, чтоб поджигать и ломать...
Может аукцион какой устраивали - не знаю даже... Теперь-то они уже поп-исполнители, со всякими оркестрами играют и оперных звезд приглашают побогохульствовать... У поп-испонителей это принято.
Удивительно - как их еще не прессует цензура с таким названием группы. Из андеграунда-то они уже давно вышли...

Посмотрим, как эта девушка запакует мне винил... Чета за доставку она 2 фунта запросила всего-навсего. Как-то очково это...
Будет все хорошо - куплю у нее эти 7-дюймовки и еще кой-чего. Там есть чего брать...
Изменено: Звиади - 21-03-2014 11:11:14
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

а купальник?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
полиграфия не главное

Все имеет границы. За диск ценой 1000+ рэ хотелось бы поиметь нормальную бумажку внутри, тем паче цена этой бумажки всего на пол-евро дороже плохой.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а по выражению Сомерсета Моэма относится к деньгам как они этого заслуживают могут только те, у кого они есть

Все правильно.
Еще до меня дошел смысл фразы "не будь рабом своих вещей". Это значит "Не дрочи на cвои пластинки и цацки". Все это пыль...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а купальник?

У нее муж есть ;)

Цитата
Звиади  пишет:
"Не дрочи на cвои пластинки и цацки". Все это пыль...
ну не совсем пыль
но этим я переболел

когда-то услышав щелчок на диске я переставал слушать музыку, а слушал только этот щелчок и переживал

прошло слава богу

Цитата
Максим Смоляков пишет:
когда-то услышав щелчок на диске я переставал слушать музыку, а слушал только этот щелчок и переживал

Да, с таким подходом винил слушать низзя.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ну не совсем пыль

Ну, смысл ты понял. Если все мои "сокровища" вдруг погибнут по каким-то причинам - я вешаться не буду и жизнь моя на этом не кончится.
И еще мне не жалко 200 евро на пластинку. Все равно ничего путного за эти деньги не купишь. А тупо прожрать их или на шмотки потратить - не мой метод.
Изменено: Звиади - 21-03-2014 11:49:00

Цитата
Звиади  пишет:
У нее муж есть  
она прислала фотку мужа в купальнике?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
она прислала фотку мужа в купальнике?

Не, руки мужа появились в кадре с другой роттинговской пластинкой, на фоне гитары Сакиса. И подпись свою в письме она сменила со своего имени и на свое и мужа (или бойфренда), через слэш.
Наверное почувствовала неладное :D Хотя я вроде только о виниле с ней говорил...

Еще я заметил на фотках, что они в двухэтажном доме живут, с большим газоном и фруктовым садом.
Изменено: Звиади - 21-03-2014 12:12:44

DIMMU BORGIR 1996 Stormblast

шедевр однако

Не согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 1458 1459 1460 1461 1462 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)